ну
помножь на 2, потом на кол-во уч дней в месяц и получится кругленькая сумма
просто я очень сомневаюсь что студентам положен бесплатный проезд в пригородном транспорте. вот очень сомневаюсь.
Модератор: Hoppeless...

ну

Друг из Ивантеевки каждый день ездил по льготному проездному в НИЯУ МИФИ на Каширку, по Москве вообще бесплатно.Синяя Медведица: 22 апр 2017, 18:19просто я очень сомневаюсь что студентам положен бесплатный проезд в пригородном транспорте.
Колледж-то областной, может будет бесплатно.

офигетьСтрелец9993: 22 апр 2017, 18:32Друг из Ивантеевки каждый день ездил по льготному проездному в НИЯУ МИФИ на Каширку, по Москве вообще бесплатно

Можно будет съездить, тоже интересный вариант. А по поводу стоимости обучения - я бы не верил написанному на сайтах или учёба.ру. В МК№1 тоже была написана одна стоимость, а на ДОД нам сказали совсем другое..))Малышка Валери: 23 апр 2017, 10:17 Я не знаю, как будет для вечерних отделений проезд, но Миит относится к железнотранспортному депо. И кто учится очно у них бесплатный проезд. Просто я подумала, что возможно и вечернее отделение будет ездить льготно. Но там проводят внутреннее собеседование по биологии и даже есть программа на сайте к чему готовиться. У них очень хорошая база. Дод каждый третий четверг месяца в 15:00. Учиться на вечернем отделении также как и в момк 1 3 года 10 мес, но три раза в неделю пон, ср,пят. Удобнее чем 4 раза и каждый день пон, Вт, ср, четверг. Кому подходит советую сходить на Дод.)))

Сейчас посмотрю у них на сайте про собеседование. Если всё так, то вполне годный вариант.