чтобы у вас в м/к № 2 приняли документы достаточно принести паспорт с копией, страховой медицинский полис с копией и школьный аттестат с копией, можете еще снилс с копией, не забудьте папку со скоросшивателем и 3 конверта по России.остальное можете донести потомnatalya.gavrilova: 04 июл 2018, 15:01 Здорово! Не подскажите,как во 2 мк относятся к неполному комплекту справок,не ворчат?Я ещё не все прошла,вот думаю,пока то,что есть принести и подать или уже все сделать.
Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: абитуриент
Re: Абитуриенты-2018
-
ValentinaO
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: Студентка "СД" 4 курс
Благодарю!
Я знаю только одно. Надо делать и не сомневаться. У меня тоже были препятствия. В институте потеряли мой аттестат. Восстанавливала месяц. 29 июня выдали новый, ну я сразу побежала подавать документы. Не сомневайтесь. Верьте в себя. Ищите поддержку у близких. Это важно.natalya.gavrilova: 04 июл 2018, 16:04 А вот меня что-то терзают сомнения,боюсь не справиться. Желание то есть,то нет
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
У меня похожая ситуация была, но я сказала, что мне придётся писать заявление в полицию для получения дубликата ( а порядок такой ) и я там в любом случае укажу, что мне его не отдали в институте. И тогда будут проблемы. И что думаете, попросили выйти и через пять минут отдали заветную корочку.
Ну как вот так можно потерять)) Документы же хранятся по 70 ( если не ошибаюсь ) лет. Скорее всего он там был, но просто лень было сотрудникам исполнять свои прямые обязанности.
У меня похожая ситуация была, но я сказала, что мне придётся писать заявление в полицию для получения дубликата ( а порядок такой ) и я там в любом случае укажу, что мне его не отдали в институте. И тогда будут проблемы. И что думаете, попросили выйти и через пять минут отдали заветную корочку.
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
ValentinaO
- Участник форума

Да, писала заявление в полицию. Все круги бюрократии я прошла с этим аттестатом.
Они переезжали с моего города в Москву,так что ничего не исключаю,может и потеряли, а может и лень было искать.osenpatriarha: 04 июл 2018, 16:59 Скорее всего он там был, но просто лень было сотрудникам исполнять свои прямые обязанности.
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Приветствую новичков в теме!
Добро пожаловать!
Кто в МК 2 в Питере поступает, давайте дружить

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Односельчане-питерцы, кто-нибудь знает, санаторно-курортную карту в поликлинике делают платно или нет?
Прошу прощенья за оффоп.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Наталья, я Вам отправила запрос в друзья во ВКонтакте, только случайно со страницы мужа написала...
Добро пожаловать!
Кто в МК 2 в Питере поступает, давайте дружить
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Односельчане-питерцы, кто-нибудь знает, санаторно-курортную карту в поликлинике делают платно или нет?
Прошу прощенья за оффоп.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Наталья, я Вам отправила запрос в друзья во ВКонтакте, только случайно со страницы мужа написала...
-
mmazur13
- Активный участник

-
Гуса
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
Не обязательно прямо сейчас делать, главное, чтобы к началу первой практики прививки были сделаны.
Идёте в поликлинику по прописке в прививочный кабинет, там вам все расскажут и сделают. Вообще надо АДС-м, гепатит В, их делают в 3 этапа. И ещё корь нужна.natalya.gavrilova: 04 июл 2018, 12:23 Добрый день! Кто-нибудь, расскажите, где вы делали прививки и как понять какие надо делать? У меня есть прививочный сертификат из детства. Буду делать манту для справки от фтизиатра. А как другие? На сайте написано обязательно корь и дифтерия. Мне 31.
Не обязательно прямо сейчас делать, главное, чтобы к началу первой практики прививки были сделаны.
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
natalya.gavrilova, mmazur13, Kote27nok, Любасик, Andreeva,
предлагаю встретиться в воскресенье 8 июля во второй половине дня где-нибудь в районе пр. Маршала Жукова/пр. Ветеранов.
Какие будут предложения?
ЗЫ: Кто желает, можно в личку обменяться явками-паролями- номерами телефонов
предлагаю встретиться в воскресенье 8 июля во второй половине дня где-нибудь в районе пр. Маршала Жукова/пр. Ветеранов.
Какие будут предложения?
ЗЫ: Кто желает, можно в личку обменяться явками-паролями- номерами телефонов
-
mmazur13
- Активный участник

я за.в воскресенье могу весь день.(на тестирование иду только в понедельник к 12)тем более там кафешка рядом неплохая и недорогая есть, можно посидеть там познакомится и поболтать)Sophia_: 04 июл 2018, 22:47 предлагаю встретиться в воскресенье 8 июля во второй половине дня где-нибудь в районе пр. Маршала Жукова/пр. Ветеранов.
-
ValentinaO
- Участник форума

Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Но зато еду к вам на неделю, проветрить мозги.)))
Эх, люблю Питер. Город души моей.
Благодарю! И я очень рада знакомству.
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Я конечно (очень жаль) не поступаю в Питере.
Но зато еду к вам на неделю, проветрить мозги.)))
Эх, люблю Питер. Город души моей.
-