У нас тоже по приказу справка и никак иначе. Но можно и в одном месте все сделать, много медцентров предлагают. Единственное флюрограмму в поликлинике только делать.Ксюшапет: 17 апр 2017, 14:40 Да,тоже верно..Но там так много всего..Успеете? Я посмотрела-в нашем городе надо посетить минимум 5 мед.учреждений,чтобы сделать ее..А ещё с прививками что-то делать надо..детскую карту я может и найду,но вроде какие-то надо ставить уже во взрослом возрасте..Похоже сначала к терапевту придется идти..
А тут очень тонко все. Как Медведица уже написала после школы легче сдать экзамены. И хоть результат ЕГЭ сейчас и действует несколько лет экзамены все равно сдавать. Например если не планируешь после школы идти в конкретный ВУЗ, достаточно сдать русский и математику для аттестата. А когда определишься кем хочешь быть профильные ЕГЭ придется все равно сдавать. А их и сразу после школы не каждому удается самому хорошо сдать, в основном все с репетиторами занимаются(((Стрелец9993: 20 апр 2017, 00:25 Никогда не понимал, почему детей прям со школьной парты гонят учиться в ВУЗ, не давая им времени подумать о своём будущем. Вот хоть убейте. Ведь старшие классы - это такая суета. Родители абитуриентов сами за них выбирают место будущей работы и профессии, особо даже не интересуясь мнением самих детей. При том это в основном юридические или экономические специальности, мотивируют тем, что, мол: "Без работы никогда не останешься, всегда корочка будет". Ребёнку можно было бы дать хотя бы лишний год что бы отдохнуть от школы и решить кем он всё-таки хочет быть в этой жизни если ещё не решил, а если решил - не лишать его мечты. Я вот имею довольно сильную обиду на родителей из-за того, что они слишком халлатно относились к моей учёбе в школе, но в тоже время, благодарен им, что я в течении довольно долгого времени смог принять самостоятельное решение связать свою жизнь с медициной (на это ушёл не год, а несколько лет после окончания школы).
Мобильная версия