Меню, технологические карты для школы - интерната, ДОУ. ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыLaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Re: Меню, технологические карты для школы - интерната, ДОУ.
У меня интернат
эх, скоро останусь я одна с накопительными, и даже не подскажет никто 
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Маргарита Ващук
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2013
- Должность: медсестра диетическая
Елена Федорова,
Лена, здравствуйте!
Я работаю первый год. Очень трудно. Скопировала ваше меню-раскладку. Когда увидела ее - очень обрадовалась. Спасибо вам большое , что делитесь с нами. Не все это делают, говорят давай сама. А сама я не могу, рада бы - но пока не могу. А на работе требуют скорее и скорее. Это же очень объемный труд: разработать меню. В нашем реабцентре 5 разовое питание (2-ой ужин), а в вашей таблице 4 колонки. Пытались сами разобраться... не получилось. Подскажите пожалуйста как вставить еще одну колонку для 2-го ужина.
Девочки, дорогие диетические медсестры!
Помогите мне, пожалуйста. Мне нужно меню 2-х недельное с Техкартами. Работаю в детском реабилитационном центре, где дети живут круглосуточно. Возраст детей от 3 до 6 и от 7 до 18, т.е. дошкольники и школьники. Работаем мы по сборнику технологических нормативов под редакцией Марчука (1995год) и сборник по диетическому питанию под ред. Лапшиной (2002).
Лена, здравствуйте!
Я работаю первый год. Очень трудно. Скопировала ваше меню-раскладку. Когда увидела ее - очень обрадовалась. Спасибо вам большое , что делитесь с нами. Не все это делают, говорят давай сама. А сама я не могу, рада бы - но пока не могу. А на работе требуют скорее и скорее. Это же очень объемный труд: разработать меню. В нашем реабцентре 5 разовое питание (2-ой ужин), а в вашей таблице 4 колонки. Пытались сами разобраться... не получилось. Подскажите пожалуйста как вставить еще одну колонку для 2-го ужина.
Девочки, дорогие диетические медсестры!
Помогите мне, пожалуйста. Мне нужно меню 2-х недельное с Техкартами. Работаю в детском реабилитационном центре, где дети живут круглосуточно. Возраст детей от 3 до 6 и от 7 до 18, т.е. дошкольники и школьники. Работаем мы по сборнику технологических нормативов под редакцией Марчука (1995год) и сборник по диетическому питанию под ред. Лапшиной (2002).
-
Маргарита Ващук
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2013
- Должность: медсестра диетическая
Елена Федорова, Лена, пожалуйста, научите работать по вашей таблице. И у нас 5 разовое питание - нужен пятый столбик.
-
Елена Федорова
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 1986
- Должность: старшая медсестра детского сада
Милые коллеги!Я подготовила форму бланка меню-требования на 5 разовае питание.Посмотрите устроит ли Вас этот бланк. 
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 20 секунд: Смотреть образец.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Коллеги напишите Ваше мнение.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 20 секунд: Смотреть образец.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Коллеги напишите Ваше мнение.
-
накопительная ведомость 2013.xls- Вести накопительную ведомость,это необходимо,Вы ведите в ней:(открываем накопительная ведомость)
1. расход продуктов,колонка справа
2.ежедневно а)кол-во детей отмечаем,б)разносить расход продуктов
3.колонка внизу:под счет калорийности автоматически - (270 КБ) 1497 скачиваний
-
Витаминизация III блюда.doc- (115 КБ) 1627 скачиваний
-
Автор темыLaMa
- Модератор
Елена Федорова, мне нравится, я свою подобную уже три года использую ( но только по калорийности, тк за все остальное кладовщик отвечает.)
Но конечно, для работы с ней нужно с Экселем дружить...
Но конечно, для работы с ней нужно с Экселем дружить...
-
Елена Федорова
- Участник форума

LaMa я с вами согласна,Эксель дело такое интересное и совсем не такое уж сложное,как кажется.
-
пруд
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
Елена Федоровна! А может вы мне тоже поможете с меню - раскладкой, я вообще на этой должности 2 - ой месяц. У нас всего две группы ясельная и детсадовская (небольшое село) с 10 - часовым пребыванием. Завтрак, второй завтрак, обед и полдник. Молочку приобретаем тетрапаках от молока питьевого до йогуртов и ряженки, мясо говядина I категории. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
-
Елена Федорова
- Участник форума

Пруд скажите на 2 завтрак что вы даете?Если вы даете молочные продукты,фрукты,тогда вам подойдет меню-раскладка на 1 странице в этом разделе.Посмотрите.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
LaMaподскажите!Вопрос по витаминизации,если мы даем витаминизированный напиток(киселек Валетек) 50 грамм для д/сада,а в нем содержится всего 20 м/грамм Vit С ,а нам необходимо 50 мграмм,выходит мы недодаем 30 мграмм,как же выйти из этой ситуации.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
LaMaподскажите!Вопрос по витаминизации,если мы даем витаминизированный напиток(киселек Валетек) 50 грамм для д/сада,а в нем содержится всего 20 м/грамм Vit С ,а нам необходимо 50 мграмм,выходит мы недодаем 30 мграмм,как же выйти из этой ситуации.
-
Автор темыLaMa
- Модератор
Елена Федорова, а в другие приемы пищи чем поите? И нет ли витаминизированного хлеба. других продуктов?
-
Елена Федорова
- Участник форума

Vit C кладу в компот или кисель(плодово-ягодный) по норме из расхода на кол-во детей.А как быть с витаминизированным киселем не знаю.Других витаминизированных продуктов нет.
-