Помогите приказ о правомерности выполнения инъекций на дому ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыХАНТЕР
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1994
- Должность: участковая
Помогите приказ о правомерности выполнения инъекций на дому
помогите найти приказ о правомерности выполнения инъекций на дому
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Помогите приказ о правомерности выполнения инъекций на д
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: Помогите приказ о правомерности выполнения инъекций на дому
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
bmv, Да так то оно, в принципе так. Но : вчера в 19-00 пациентке плохо в процедурке. Терапевта с приема туда. Туда-сюда сорок минут. Скорую пожалели (точнее я не досмотрел
) А динамика то мутная. А пациенты терапевта то сидят и ждут. А мне его домой отправлять на заслуженный отдых пора.И пациента отправлять домой пора. И к визиту прокурора при плохом раскладе готовиться.
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
LadyS, Я периодически собираюсь со своими бывшими: Сидим, человек пять шесть врачей и фельдшеров 03 и я. И говорю им :
Ребяты, ну вы же не правы на 80 %. Ну коновалы.Ну денег берете, не смотря на то, что получаете уже неплохо. Ну те истории которые вы рассказываете не смешные совсем. По скольку над трупами не смеются. И думаете кто нибудь меня разубеждает??? Нет. Потому что я знаю. Они знают. А иллюзии,амбиции и исходящую из них гордость за профессию - это удел людей имеющих высокую ученую степень. А мы работаем все , как говорят люди смежной профессии- "в поле"
И делить нам нечего.
Без вопросов. Это у стационаров вопросы к 03.LadyS:Так что необоснованных претензий у меня не бывает..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
От оно какLadyS:в общественном месте внематочная беременность
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну поехааааааали. Ну беспредметный разговор же. Ну скажите, есть внегласное распоряжение не более 30% госпитализаций. Есть. Сколько у ВасLadyS:Да на самом деле как такси )))
??? Процентов сорок ???LadyS:некоторые кадры
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
bmv, Да так то оно, в принципе так. Но : вчера в 19-00 пациентке плохо в процедурке. Терапевта с приема туда. Туда-сюда сорок минут. Скорую пожалели (точнее я не досмотрел
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
LadyS, Я периодически собираюсь со своими бывшими: Сидим, человек пять шесть врачей и фельдшеров 03 и я. И говорю им :
Ребяты, ну вы же не правы на 80 %. Ну коновалы.Ну денег берете, не смотря на то, что получаете уже неплохо. Ну те истории которые вы рассказываете не смешные совсем. По скольку над трупами не смеются. И думаете кто нибудь меня разубеждает??? Нет. Потому что я знаю. Они знают. А иллюзии,амбиции и исходящую из них гордость за профессию - это удел людей имеющих высокую ученую степень. А мы работаем все , как говорят люди смежной профессии- "в поле"
И делить нам нечего.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
У стационаров претензии всегда к 03, тк п-ка далеко, а СМП близко)) Хотя делить нечего)
С одной стороны, сказать,что на скорой тупые все, а в стационаре все умные очень просто. Но на скорой по-другому многие вещи происходят.. Напр., реанимация в б-це проходит с гораздо меньшим эмоциональным напряжением- знакомая обстановка, знаешь где что лежит, всегда есть коллеги рядом,можно легко выгнать посторонних, ты точно знаешь,что если реанимация будет безуспешной, то на тебе это никак не отразится.Просто работаешь. А на скорой каждый раз новое место, там разные люди, которых выгнать бывает трудно, некогда.. Ну и иногда обстановка очень накаляется.
Есть. Сколько лично у меня этот % -не знаю.. В разные дни по-разному. За госпитализацию ругают меньше,чем за долгое сидение на вызове, поэтому вызовы в п-ку я даже люблю в какой-то степени: можно поправить свою статистику по времени на вызове, тк в п-ке обычно 10 мин и поехали.Ну скажите, есть внегласное распоряжение не более 30% госпитализаций. Есть. Сколько у Вас
У стационаров претензии всегда к 03, тк п-ка далеко, а СМП близко)) Хотя делить нечего)
С одной стороны, сказать,что на скорой тупые все, а в стационаре все умные очень просто. Но на скорой по-другому многие вещи происходят.. Напр., реанимация в б-це проходит с гораздо меньшим эмоциональным напряжением- знакомая обстановка, знаешь где что лежит, всегда есть коллеги рядом,можно легко выгнать посторонних, ты точно знаешь,что если реанимация будет безуспешной, то на тебе это никак не отразится.Просто работаешь. А на скорой каждый раз новое место, там разные люди, которых выгнать бывает трудно, некогда.. Ну и иногда обстановка очень накаляется.
Не знаю где как, но на нашей п\ст таких всего несколько человек-особо одаренных природой.. Остальные все хорошие)) Есть много молодых специалистов, старающихся развиваться, а не "кормить капотеном"..??? Процентов сорок ???
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Вот. Вот теперь правда.LadyS: ты точно знаешь,что если реанимация будет безуспешной, то на тебе это никак не отразится.Просто работаешь
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
Как всё хорошо начиналось-иньекции.И как плохо закончилось-"Приступ есть- уже нет"....Запрещение госпитализации запрещение обследований.."ненужные анализы"...купирование...Молодцы!Слов -нет!...Выдал врач бумагу-госпитализируйте!Было время (будучи медсестрой-вызывала и две бригады даже в поликлинику!).Жизнь то одна у всех.
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
В данный момент нахожусь на больничном, врач ставит диагноз фолликулярная ангина - обследований не назначает, на повторном приеме случайно вижу запись в амбулаторной карте диагноз ОРВИнервная:."ненужные анализы".
-
Светлана Петровна
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1984
- Должность: медсестра
Здравствуйте!!! Я работаю в родильном доме акушеркой!!!Подскажите пожалуйста, могу ли я требовать доплаты, за то что два месяца подряд, у нас в городе рожали женщины с других городов, обьем работы увеличился в несколько раз. С смене должно быть не менее двую акушерок, мы работаем по одному человеку... Подскжите пожалуйста, можно что то сделать или где узнать!!!Заранее большое спасибо!!!!
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Ни где в регламентирующих документах это не обозначено, всё на усмотрение вашей администрации. Захоят - найдут деньги и заплатят. Но для начала, напишите служебную записку на имя ГВ и обоснуйте свою просьбу,... потом поделитесь впечатлениями и результатом.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-