Доплата узким специалистам поликлиник ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Доплата узким специалистам поликлиник
Доплаты уже получили. Кто должен был получить был приказ Департамента ЗО (я так поняла) исходя из этого, писАли наш приказ. некоторые категории м/с ОЧЕНЬ даже хорошо получили, например функциональная диагностика, но и казусов тоже было не мало, раздрай и обид в поликлинике выше крыши. 
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
виктория88
- Активный участник

- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
OMINA>Вы как вижу человек хороший и опытный!Зачастую наши коллеги не знают что такое"за качество" "модернизация"и т.д.Вредные условия труда дополнительный отпуск...Ну про расширения и увеличение -знают !но не знают в чём отличие от ставки...Вобщем медсёстры народ непритхотливый.Да и законы у нас -один -лучше другого!Только что появится-сразу испоганят исковеркают...ЗЫ. -в частную поликлинику не идите!Не сможете вы там!Лучше простой медсестрой.Передавайте опыт..нас никто не учит..
Виктория, ваш пост несколько не по теме. Придерживайтесь данной темы, пожалуйста.LadyS
Виктория, ваш пост несколько не по теме. Придерживайтесь данной темы, пожалуйста.LadyS
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
Миранда
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- Должность: старшая медсестра
Здравствуйте! Не знаю как у Вас, но у нас в Приморье совсем голову заморочили с этими доплатами. Я работаю медицинской сестрой кабинета ДЛО, но числюсь участковой сестрой т. к ставок на кабинет ДЛО нет ( якобы мы не существуем в природе). Еще на меня повесили статистику, т.к статистиков с сертификатами у нас в районе просто нет. Никто не хочет идти на зарплату в 3500. Но и доплат мне тоже не положено ни за статистику (т.к нет совместительства), ни за ДЛО (нас не "существует"), ни за участковость ( потому что не работаем на участке). Такого маразма я еще нигде не видела. Обидно до слез. Скажите, если кто знает :На каких ставках сидят медицинские сестры, занимающиеся выпиской льготных рецептов? Выплачивается ли им доплата? Помогите разобраться! 
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
[quote="Миранда"]:На каких ставках сидят медицинские сестры, занимающиеся выпиской льготных рецептов? Выплачивается ли им доплата? Помогите разобраться! 
На ставках медицинской сестры, медицинского статистика. В нашем учреждении я занимаюсь выпиской рецептов,составлением заявок,отчетов, работой с аптеками, складами итд.
Доплату получаю за расширение зоны обслуживания, так как основная работа - статистика
На ставках медицинской сестры, медицинского статистика. В нашем учреждении я занимаюсь выпиской рецептов,составлением заявок,отчетов, работой с аптеками, складами итд.
Доплату получаю за расширение зоны обслуживания, так как основная работа - статистика
-
Миранда
- Участник форума

Можно узнать на какой конкретно ставке мед сестры? У нас нет просто мед сестер общего профиля. А у статистика разряд 5-6, у мед сестры 8-9, в зависимости от категории. Мне предложили оформить совместительство 0,5 ставки статистика и получать на них доплату! Но ведь так очень сильно теряешь в зарплате. А как статистик вы получаете доплату?
Я занимаюсь тем же самым + веду "Электронную регистратуру". Работы навалили выше крыши.Мелисса:На ставках медицинской сестры, медицинского статистика. В нашем учреждении я занимаюсь выпиской рецептов,составлением заявок,отчетов, работой с аптеками, складами итд.
Можно узнать на какой конкретно ставке мед сестры? У нас нет просто мед сестер общего профиля. А у статистика разряд 5-6, у мед сестры 8-9, в зависимости от категории. Мне предложили оформить совместительство 0,5 ставки статистика и получать на них доплату! Но ведь так очень сильно теряешь в зарплате. А как статистик вы получаете доплату?
-
Мелисса

-
Миранда
- Участник форума

Я имела ввиду, что статистик тоже входит в список узких специалистов, получающих ежемесячную доплату.Мелисса:Вы имеете ввиду за модернизацию?
-
Мелисса

В нашем учреждении выплат еще не было и будут ли неизвестноМиранда:Я имела ввиду, что статистик тоже входит в список узких специалистов, получающих ежемесячную доплату.
-
Миранда
- Участник форума

Даааа! у вас тоже весело живется! Значит у вас на ДЛО сидит статистик, я правильно поняла? А как в других учреждениях вы не знаете? я почему так спрашиваю, потому что у нас кто во что горазд. Одни получают доплаты другие нет, никто ничего толком сказать не может.Мелисса:В нашем учреждении выплат еще не было и будут ли неизвестно
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Наболело, накипело....
Хочу посмотреть в глаза тех, кто разрабатывал перечень должностей, тех кто будет получать доплату специалистам, участвующим в реализации мероприятий по повышению доступности амбулаторной медицинской помощи.
Почему получились такие перекосы, например:
фельдшер кабинета доврачебного приёма не достоин, а медсестра кабинета УЗИ подходит, я при всём уважении в данной м/с, но она и так получает зарплату по единицам, осматривать больных , больше чем позволяют возможности врача и аппаратуры просто невозможно, где логика? А фельдшера если ещё немного заинтересовать материально, так она и покрутиться больше..
Почему "выпали" процедурные и перевязочные медсёстры? И самая моя большая головная боль ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ СТАРШИХ М/С????????????????? Ведь они теперь получают меньше всех медсестёр в поликлинике, а кто должен организовать работу, закрыть все бреши в расписании работы врачей, я имею ввиду укомплектовать средний медперсонал??? Ведь уже на должность старшей м/с не найти желающих, а что будет теперь????
Хочется сказать кратко , ёмко, реалистично, эмоционально ( а главное - неприлично)....
Хочу посмотреть в глаза тех, кто разрабатывал перечень должностей, тех кто будет получать доплату специалистам, участвующим в реализации мероприятий по повышению доступности амбулаторной медицинской помощи.
Почему получились такие перекосы, например:
фельдшер кабинета доврачебного приёма не достоин, а медсестра кабинета УЗИ подходит, я при всём уважении в данной м/с, но она и так получает зарплату по единицам, осматривать больных , больше чем позволяют возможности врача и аппаратуры просто невозможно, где логика? А фельдшера если ещё немного заинтересовать материально, так она и покрутиться больше..
Почему "выпали" процедурные и перевязочные медсёстры? И самая моя большая головная боль ПОЧЕМУ ЗАБЫЛИ СТАРШИХ М/С????????????????? Ведь они теперь получают меньше всех медсестёр в поликлинике, а кто должен организовать работу, закрыть все бреши в расписании работы врачей, я имею ввиду укомплектовать средний медперсонал??? Ведь уже на должность старшей м/с не найти желающих, а что будет теперь????
Хочется сказать кратко , ёмко, реалистично, эмоционально ( а главное - неприлично)....
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-