Конфликты в коллективе медсестер. ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыTruna
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: медсестра
Конфликты в коллективе медсестер.
Работаю медсестрой 15 лет. Коллектив неоднократно менялся за это время, много было конфликтов, но после поступления в медакадемию на ВСО начались придирки со стороны старшей медсестры по мельчайшим недочетам в работе, а недавно она собрала собрание из-за того, что мы не сняли назначения врача и перешла на мою личность, начала обсуждать мое поведение в коллективе, говоря, что все отказываются со мной работать, что она не знает с кем ставить меня в график. Старшая медсестра уже на пенсии, мне кажется, что она думает, что я хочу занять её место и поэтому так себя ведет, хотя до этого с её стороны не было такого. Я не знаю как защитить себя от ее неприязни. Может кто то даст совет?
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Конфликты в коллективе медсестер.
- вас просто петух не клевал ( и слава Богу), когда раз клюнет, будите соломку подстилать.... Пусть это вас минует, но делайте лучше так, как по закону правильно. Удачи!
Я очень даже по добромупрасковья:об этом никто ни когда не задумывался. теперь относиться буду серьезнее.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
bereswet
- Всего сообщений: 1
- Должность: cтаршая медсестра детской поликлиники
По поводу зависти в отделении: не нужно плохое настроение других людей всегда относить на свой счёт, быть может у них зубы болят или они не выспались? Не стоит ждать от людей только плохого, но и заискивать ни к чему. Если Вы будете естественной, не станете позиционировать себя выше других, то и народ успокоится. Не может быть, что в коллективе у Вас совсем нет приятелей.
Насчёт графика: у нас пишется заранее, утверждается главным врачом, зав. поликлиникой и согласовывается с экономистом. А меняться сменами лучше на основании письменного заявления с визой руководителя.
Насчёт графика: у нас пишется заранее, утверждается главным врачом, зав. поликлиникой и согласовывается с экономистом. А меняться сменами лучше на основании письменного заявления с визой руководителя.
-
прасковья
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 342
- Должность: медсестра-анестезист
оценила -с хорошей стороны.omina:Я очень даже по доброму- вас просто петух не клевал ( и слава Богу), когда раз клюнет, будите соломку подстилать.... Пусть это вас минует, но делайте лучше так, как по закону правильно. Удачи!
-
Титовна
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: старшая м\с приёмного отделения
работайте как работали))) спокойствие, только спокойствие! удачи!
Добавлено спустя 39 секунд:
цель вижу! в себя верю!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
цель вижу! в себя верю!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
-
Автор темыTruna
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: медсестра
-