меня как раз и интересует отделение новорожденных, в нашем городе в каждый роддом требуется медсестра в отделение. Но дальше видно будет, вдруг по ходу обучения привлечет что-то еще.OLGA*: 09 апр 2017, 14:30 У нас в роддоме уже несколько месяцев висит вакансия м/сестры в детскую реанимацию. Вроде, даже не одна требуется. Никто не идет отчего-то.![]()
Также требуются м/с в стерилизационную роддома. Вакансия медсестры-анестезиста (взрослой) была несколько месяцев назад - приняли уже.
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Re: Абитуриенты-2017
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6802
- Должность: программист
Я про детских сестер совсем забыл. И про анестезистов тоже. Это процедурных там мало.alena.kabanova: 09 апр 2017, 17:28меня как раз и интересует отделение новорожденных, в нашем городе в каждый роддом требуется медсестра в отделение.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
Всем доброго дня!
Мне 36 лет, семья-дети, и вот я тоже наконец созрела осуществить свою мечту. Раньше закончила высшее экономического образование, все время (кроме декретов) работала в маркетинге. Теперь хочу связать свою дальнейшую жизнь с медициной.
Сейчас готовлюсь к ЦТ по русскому языку и по биологии. Если пройду, то собираюсь подавать документы в мед колледж. Правда, пока не определилась со специальностью: то ли Сестринское дело, то ли Лечебное дело.
Приятно, что так много единомышленников!
Мне 36 лет, семья-дети, и вот я тоже наконец созрела осуществить свою мечту. Раньше закончила высшее экономического образование, все время (кроме декретов) работала в маркетинге. Теперь хочу связать свою дальнейшую жизнь с медициной.
Сейчас готовлюсь к ЦТ по русскому языку и по биологии. Если пройду, то собираюсь подавать документы в мед колледж. Правда, пока не определилась со специальностью: то ли Сестринское дело, то ли Лечебное дело.
Приятно, что так много единомышленников!
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Добро пожаловать! Не ожидала встретить здесь земляков. Если не секрет - в какой области вы проживаете? У нас в некоторых колледжах даже на платное берут по конкурсу аттестата - можно обойтись и без ЦТ. В нашем колледже платникам нужно сдавать ЦТ только на сестринском, а на лечебном не надо. Пишите, буду рада общению.
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Georgina, добро пожаловать.
Эх, вот бы нас на экзаменационной основе брали, а то приходится переживать из-за своих трояков в аттестате.
Эх, вот бы нас на экзаменационной основе брали, а то приходится переживать из-за своих трояков в аттестате.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Georgina
- Участник форума

Я нахожусь в Минске. На самом деле для меня было неожиданностью то, что ЦТ придётся сдавать. Но я решила, что это будет возможностью проверить себя - смогу ли я учиться как раньше
. На дне открытых дверей мне сказали, что лучше сдать ЦТ, потому что пока не понятно на какое отделение я могу попасть.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
К слову, средний балл аттестата у меня совсем невысокий - 7,2. Надеюсь добрать на ЦТ
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
К слову, средний балл аттестата у меня совсем невысокий - 7,2. Надеюсь добрать на ЦТ
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
-
Georgina
- Участник форума

-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Georgina, если есть возможность, идите на фельдшера (лечебное дело). Углублённая программа всё-таки.
Правда тогда будет только очная форма обучения. В РФ, во всяком случае, только так. Как в РБ - не знаю.
Правда тогда будет только очная форма обучения. В РФ, во всяком случае, только так. Как в РБ - не знаю.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Georgina
- Участник форума

В РБ (в Минске - точно) только дневное отделение на все специальности.
мне это тоже ближе.
В РБ (в Минске - точно) только дневное отделение на все специальности.
-