А кто не на бюджет? Удачи пожелаете?)
Допустим, у нас только платно (бюджет не предусмотрен) на очно-заочное отделение СД.
По плану берут 50 абитуриентов, на 3.08 (понедельник) заявлений уже подано 60(
Боюсь представить, сколько будет к 15 августа)
Модератор: Hoppeless...

А кто не на бюджет? Удачи пожелаете?)

Tario, привет! А вы на дневное или очно-заочное?
Чувствую, основной квест начнется после составления списков, когда абитуриенты-отличники начнут выбирать из десятка колледжей тот самый единственный. А абитуриенты- хорошисты спешно занимать их места.Джульетта: 01 авг 2020, 19:18 По плану берут 50 абитуриентов, на 3.08 (понедельник) заявлений уже подано 60(

Вы из какого города?А сколько нас не на бюджет девушки?Я буду в понедельник подавать заявление о намерении обучаться.Джульетта: 01 авг 2020, 19:18А кто не на бюджет? Удачи пожелаете?)
Допустим, у нас только платно (бюджет не предусмотрен) на очно-заочное отделение СД.
По плану берут 50 абитуриентов, на 3.08 (понедельник) заявлений уже подано 60(

Я поступала в 92 году на Лечебное дело.sedwer: 01 авг 2020, 15:46 Но же в колледж поступаю, там сдавать нечего, средний балл аттестата имеет значение.

Спасибо! Напросилась на хорошие пожелания)Nadushka_angel: 01 авг 2020, 19:24 Джульетта, Всем удачи!!! Чтобы с сентября мы все дружно перешли в темку Студенты 2020

Присоединяюсь! Всех благ и удачного поступления для всех нас!Nadushka_angel: 01 авг 2020, 19:24 Джульетта, Всем удачи!!! Чтобы с сентября мы все дружно перешли в темку Студенты 2020