ого!
У нас в медакадемии дешевле год обучения)
Модератор: Hoppeless...

ого!

да, молчит народ, видимо справки собирает)мне лично осталось нарколог, психиатр и фтизиатр.надеюсь сегодня закончу этот гемморой и буду спокойно ждать психологическое тестирование).По стоимости - в м/к № 2 в СПб - 80000 руб. в год...мягко говоря, недешево...

да ужас.

я в процессе прохождения медкомиссии. Сегодня взяла справки у нарколога и психиатра: расстроилась тому, что детям на учебу они выдаются бесплатно, а мне пришлось больше тысячи выложить. Но была тронута тем, что на прощание назвали будущей коллегой и пожелали удачи)
жуть какая! Я бы за такие деньги с преподавателей всю кровь выпила, чтоб уж научили так, чтобы даже к британской королеве с распростертыми объятьями приняли на работу.

тестирование сложное?долго его проходить?
это где такие цены?в Питере я прошел комиссию на форму 086у за 2250, плюс еще 800 руб. нарколог, психиатр и фтизиатр, итого считайте, практически у 3000 уложился))

тогда ясно).Насчет психиатра, нарколога и фтизиатра, насколько я знаю, требуется справка из диспансеров по месту регистрации, что ты не состоял и не состоишь на учетеArhiellen: 29 июн 2018, 22:03 А 6500 это по 302н приказу - как уже работающих медиков. У нас только так в колледже требуют

80т.р это на вечернем *4, получается, таже сумма что и по 120-130*3mmazur13: 29 июн 2018, 10:15.По стоимости - в м/к № 2 в СПб - 80000 руб. в год...мягко говоря, недешево...