Юридические, полуюридические и административные тонкости.... ⇐ Другие интересные темы
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Юридические, полуюридические и административные тонкости
тогда в выходные дни оплата за процедурный кабинет не положена.
За график положено расписываться....
За график положено расписываться....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Как говорил в институте наш преподаватель по правовым дисциплинам: "Одно дело иметь права и совершенно другое - возможность их реализации".anestezistca:За график положено расписываться....
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
у нас эта возможность реализована, даже копию трудового договора отдел кадро на руки выдает.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

anestezistca, ],
Ну трудовой договор и у меня на руках есть, и даже допсоглашение к нему (мы название меняли).
Впрочем, ведь в рассчетном листе все равно будет указано что и за что начислено... Только ведь после драки кулаками не машут
Ну трудовой договор и у меня на руках есть, и даже допсоглашение к нему (мы название меняли).
Впрочем, ведь в рассчетном листе все равно будет указано что и за что начислено... Только ведь после драки кулаками не машут
-
Аиша
- Активный участник

- Всего сообщений: 194
- В медицине с: 2006
- Должность: главная м/с
Работа процедурной м/с и работа палатной отличается. У нас на время отпуска процедурной сестры любого отделения либо берут человека со стороны, либо как вариант, одна из пяти постовых сестер уходит на процедуры, в смену работают четверо, или кого-то переводят из другого подразделения, чаще всего из поликлиники. А если будет тяжелый пациент, от которого буквально не отойти, какие процедуры? А по выходным и у нас постовые на процедурах.
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
и при этом ещё говорят, что медсестры не загружены. потому что койки сократились почти в два раза!!!
У нас раньше тоже так было- постовым платили 30% от оклада, а потом просто сократили ставку процедурной (оптимизация!!!), и сейчас это входит в обязанность постовой медсестры.anestezistca:Оплата за процедурную м/с может быть произведена только в %, так как ее выполняют постовые сестры, совмещяя со своей (должно быть оформлено как совмещение профессии).
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

Коллеги, кто-нибудь знает: могу ли я не использовать полностью (брала только две недели) очередной и дополнительный отпуск за этот год с тем, чтобы отработав еще один год, взять два отпуска сразу (не в летнее время, а когда все остальные отгуляют уже). Очень хочу пойти отучиться на первичку по АРО, а она, увы, вся с отрывом.
Прописано ли где-нибудь законодательно, в течение какого времени я обязана отгулять отпуск за отработанный год?
Прописано ли где-нибудь законодательно, в течение какого времени я обязана отгулять отпуск за отработанный год?
-
Liz
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 225
- Должность: м/с-анестезист
Ромашка, простите, что влезаю, но чесслово - обратитесь в РУДН, вы обо всем там договоритесь! У нас в группе по с/д в АиР неработающих только двое, включая меня, остальные совмещают с работой.Romashka:Очень хочу пойти отучиться на первичку по АРО, а она, увы, вся с отрывом.
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

Лиза
, Дело в том, что мне не бумажка нужна, а знания и практические навыки. Н хотелось б пропускать занятия, тем более, за свои же собственные деньги.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
а если вам найти больничку, которая примет вас на работу и отправит на специализацию? такой вариант возможен? Или ваше ЛПУ?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-