Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Елена Вел.
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: студент
Re: Абитуриенты-2018
А у меня на дорогу будет уходить 200р. в день. Если платно поступать, то 1 курс 42,660р. Конечно лучше не платно, а то все затраты на плечах мужа будут. 
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Елена Вел., у нас 55.000 в год) Дорого для нас.
На СД балл был 3.8, можно было бы и туда заявление подать, но не хочу работать мс, только Лечебное, только ФАП))) Ну или скорая)
На СД балл был 3.8, можно было бы и туда заявление подать, но не хочу работать мс, только Лечебное, только ФАП))) Ну или скорая)
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Елена Вел.
- Участник форума

Да и для нас дорого, но муж видя мои "мучения" согласился и на платное.
у нас возле дома находится ночной клуб и в часа 2-3 ночи начинаются драки, приежает скорая и я как гляну на бедных врачей, как они успокаивают эту пьян, обрабатывают их побои, а эта пьян обзывается, кидается драться, так у меня сразу отбило охоту поступать на ЛД.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Вообще девочкам/женщинам лучше на фельдшеров поступать. Во-первых больше выбор специальностей на выходе - любую должность фельдшерскую, акушерскую и сестринскую занимать. Во-вторых все-таки выше качество обучения (сестры, без обид) и качество подготовки студента на выходе. В-третьих, для тех кто постарше проще найти друзей, особенно в платных группах, т.к. там концентрация студентов "за 20" выше.
А вообще - кому нужны материалы - обращайтесь novovolkovskaya@mail.ru
Чем смогу - помогу
есть очень много профессий, где не требуется контакта с алкашами.Елена Вел.: 26 июн 2018, 13:29 а эта пьян обзывается, кидается драться, так у меня сразу отбило охоту поступать на ЛД.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Вообще девочкам/женщинам лучше на фельдшеров поступать. Во-первых больше выбор специальностей на выходе - любую должность фельдшерскую, акушерскую и сестринскую занимать. Во-вторых все-таки выше качество обучения (сестры, без обид) и качество подготовки студента на выходе. В-третьих, для тех кто постарше проще найти друзей, особенно в платных группах, т.к. там концентрация студентов "за 20" выше.
А вообще - кому нужны материалы - обращайтесь novovolkovskaya@mail.ru
Чем смогу - помогу
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
Елена Вел.
- Участник форума

Мне больше нравится сестринское дело, да и в нашем маленьком городе медсестрой устроиться проще.
-
osenpatriarha

Hoppeless..., материалы по учёбе?)
Спасибо! Адрес сохраню)))
У нас в городе поровну вакансий медсестёр и фельдшеров. Фельдшеры требуются и на скорую, и на фельдшерский приём в поликлинику, и в сады, и в школы, и в здравпункты. Про сельскую местность не узнавала, но думаю, что там всегда нужны специалисты.
Спасибо! Адрес сохраню)))
У нас в городе поровну вакансий медсестёр и фельдшеров. Фельдшеры требуются и на скорую, и на фельдшерский приём в поликлинику, и в сады, и в школы, и в здравпункты. Про сельскую местность не узнавала, но думаю, что там всегда нужны специалисты.
-
Автор темыArhiellen
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент
Я с удовольствием пошла б на фельдшера или акушерку , но на дневном не смогу учиться , в юности надо было , до детей 
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: абитуриент
Знакомая м/с, которая кстати в свое время заканчивала м/к № 2 в СПб, рассказала мне, что по ее информации, в м/к № 2(а возможно и в других м/к СПб), на вечерне-заочном отделении, студенты(в отличие от студентов очного отделения), не обеспечиваются практикой, то есть практику пройти ты обязан, а где ты ее будешь проходить это твоя проблема-ходи по больницам, договаривайся...если это так, то это...мягко говоря, очень неприятно.Не прошел практику-давай, до свиданья!Лично я в это склонен верить, потому что учился в свое время на заочке(платно) в морском техническом колледже № 2(на пр.Ополчения в СПб), так там заочников тоже не обеспечивали практикой, а устроится без опыта и без диплома на корабль вообще нереально(что было одной из причин почему я после 2 семестра забрал оттуда документы) 
-
osenpatriarha

Что-то тихо.
Кто-то подал еще документы?
Кто-то подал еще документы?
-
Kote27nok
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 2018
- Должность: Возможный студент
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
У нас 130т.р в год, вот где дорого!!! я чуть не упала когда увидела, еслиб 50т.р было даже не думала.....Елена Вел.: 26 июн 2018, 09:27 А у меня на дорогу будет уходить 200р. в день. Если платно поступать, то 1 курс 42,660р. Конечно лучше не платно, а то все затраты на плечах мужа будут.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Только приехали с семьей из отпуска, надо скорее проходить мед.комиссию, кто уже сделал СПб, куда податься, чтоб быстро и не дорого, или в ПК реально все сделать?
-