Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Елена Вел.
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: студент
Re: Абитуриенты-2018
Точно! Там написано начальное профессиональное. Это я привыкла по старому средне-специальное 
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Елена Вел., ну тогда всё правильно, положен бюджет) И ещё раз поздравляю))
Эээхх, а мне еще почти 2 месяца в неведении сидеть
Эээхх, а мне еще почти 2 месяца в неведении сидеть
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Sirenia
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- В медицине с: 2016
- Должность: Выпускница медицинского колледжа
Елена Вел., а как они заранее сообщили вам о приеме? Вдруг поступающих будет больше, чем мест, и у многих будут высокие баллы?
-
Елена Вел.
- Участник форума

Спасибо!!
Вам тоже удачного поступления!!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Честно не знаю, сказали бюджет у вас. Забрали документы, написала заявление и сказали на тестеривание 1 августа.
Отправлено спустя 51 секунду:
Город небольшой, надеюсь решение не поменяют.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Честно не знаю, сказали бюджет у вас. Забрали документы, написала заявление и сказали на тестеривание 1 августа.
Отправлено спустя 51 секунду:
Город небольшой, надеюсь решение не поменяют.
-
osenpatriarha

И до тестирования. У нас только после тестирования результаты объявляют. Может просто имели ввиду, что Вам можно поступать на бюджет, так как этот уровень образования Вы получаете впервые, а не именно то, что поступили? Просто это как-то в голове не укладывается) Хотя) Всё бывает, может быть..
вот и мне удивительно...
И до тестирования. У нас только после тестирования результаты объявляют. Может просто имели ввиду, что Вам можно поступать на бюджет, так как этот уровень образования Вы получаете впервые, а не именно то, что поступили? Просто это как-то в голове не укладывается) Хотя) Всё бывает, может быть..
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: абитуриент
Нет, я решил, если не возьмут на бюджет, то на платное поступать не буду, значит не судьба быть в медицине...
Спасибо, желаю нам всем поступить!..Как это зачислится после первой сессии?А как насчет учебного материала, пропущенного за полгода, как его наверстать, особенно если работаешь?По моему, это нереально, это надо сидеть все время дома и сутками зубрить...Гуса: 25 июн 2018, 19:04 Узнайте в приемной комиссии, а лучше у начальства, можно ли если не поступишь ходить соискателем(у меня в институте так можно было), а после первой сессии на освободившееся место зачислиться.
Не факт конечно, а вдруг.
Желаю нам всем поступить
Нет, я решил, если не возьмут на бюджет, то на платное поступать не буду, значит не судьба быть в медицине...
-
Елена Вел.
- Участник форума

Все может быть конечно! Хочется надеяться, что на бюджет! Просто в приемной так категорично сказали вы на бюджет, я еще удивилась, девушка с приемной пошла уточнила, вернулась и сказала, да у вас бюджет. И балл диплома озвучила, 4,8. Я еще уточнила, это нормальный балл, мне ответили, что да конечно. Буду надеяться, а то может рано радуюсь

-
Гуса
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- Должность: абитуриент
Удачи ! и пишите потом как дела
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Соискателем это значит ходить на занятия со всеми на общих основаниях. Либо первый семестр платно, а потом на бесплатное(вроде бы переводят при условии отличных оценок).mmazur13: 25 июн 2018, 21:27 Гуса: ↑ Узнайте в приемной комиссии, а лучше у начальства, можно ли если не поступишь ходить соискателем(у меня в институте так можно было), а после первой сессии на освободившееся место зачислиться.
Не факт конечно, а вдруг.
Желаю нам всем поступить
Спасибо, желаю нам всем поступить!..Как это зачислится после первой сессии?А как насчет учебного материала, пропущенного за полгода, как его наверстать, особенно если работаешь?По моему, это нереально, это надо сидеть все время дома и сутками зубрить...
Удачи ! и пишите потом как дела
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это очень даже хороший балл. С таким и на зубного техника легко можно поступить у нас!Елена Вел.: 25 июн 2018, 21:37 Все может быть конечно! Хочется надеяться, что на бюджет! Просто в приемной так категорично сказали вы на бюджет, я еще удивилась, девушка с приемной пошла уточнила, вернулась и сказала, да у вас бюджет. И балл диплома озвучила, 4,8. Я еще уточнила, это нормальный балл, мне ответили, что да конечно. Буду надеяться, а то может рано радуюсь
-
Елена Вел.
- Участник форума

-
osenpatriarha

Я тоже решила, не поступлю на бюджет - не судьба) Платно не потяну, особенно с учетом дороги каждый день туда-обратно.
А это 300 рублей в день)))
нормально всё будет.
Я тоже решила, не поступлю на бюджет - не судьба) Платно не потяну, особенно с учетом дороги каждый день туда-обратно.
А это 300 рублей в день)))
-