Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Re: Абитуриенты-2018
mmazur13,
Спасибо, у нас все тоже самое, кроме ЭКГ, мазка, исследования на гельминтозы.
Спасибо, у нас все тоже самое, кроме ЭКГ, мазка, исследования на гельминтозы.
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
Гуса
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- Должность: абитуриент
Я узнавала в частном медцентре рядом с домом, там меньше врачей и стоит 1,800.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Есть ещё вариант, мне а приемной комиссии рассказали, если не получится пройти по среднему баллу- поступить в другой колледж где средний балл ниже, а потом после первого семестра(когда много народу отсеится) переводом перейти в нужный вам колледж.
А вам в приемной комиссии про шансы что-то сказали?
Скажите пожалуйста, а где вы проходили осмотр на 086у справку?mmazur13: 24 июн 2018, 18:33 osenpatriarha: ↑ Что у вас входит в 086-у? Интересно))))
1. Дерматовенеролог
2. (ЛОР)
3. Хирург
4. Невролог
5. Психиатр
6. Нарколог
7. Терапевт
8. Гинеколог (мазок на гонорею)
9. Клинический анализ крови(сдал 2 пробирки)
10. Клинический анализ мочи
11. Исследования крови на сифилис
12. Исследования на гельминтозы
13. Флюорография
14.ЭКГ с расшифровкой
15.Окулист
Я узнавала в частном медцентре рядом с домом, там меньше врачей и стоит 1,800.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Желаю вам поступить!mmazur13: 20 июн 2018, 21:29 по школьному аттестату у меня 3.5, по диплому выше(но на Чекистов диплом не учитывается).Да, я на Чекистов, на заочку, на сестринское(братинское), на бюджет.Мне 40 лет, после 35 манту вроде не делают...Если суждено мне быть в медицине то случится чудо и меня возьмут и с таким баллом если не суждено то и черт с ним...
Есть ещё вариант, мне а приемной комиссии рассказали, если не получится пройти по среднему баллу- поступить в другой колледж где средний балл ниже, а потом после первого семестра(когда много народу отсеится) переводом перейти в нужный вам колледж.
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Проходил в фирме "Экобезопасность", у них в СПб три филиала, я проходил на ул.Достоевского д.44, в связи с тем что я у них получал мед.книжку и раз в год у них же ее продляю(причем врачи приезжают прямо к нам на работу и медкомиссия занимает не более 20 минут, если не считать стояния в очереди), у них хранится мой паспорт здоровья,так что я решил что лучше обратится в проверенную фирму.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Спасибо!я и решил поступать в м/к № 2 так как мне до него на машине ехать 5 минут, а пешком идти 3 остановки.Ближайший колледж это уже добираться около часа, а поскольку я еще работаю, то мне туда точно не успеть.Занятия же заканчиваются примерно в 20.00-20.30?а мне на работу к 21.00 и до утра(от м/к № 2 до работы ехать на машине минут 5-7), а из других колледжей я просто не буду успевать на работу.Так что м/к № 2 единственный приемлемый для меня вариант, к сожалению.Гуса: 25 июн 2018, 04:10 Желаю вам поступить!
-
Елена Вел.
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: студент
Девочки, а я поступила 21 июня, взяли на бюджет. Сама не ожидала, думала платно буду учиться. Прошла по баллу диплома, у меня он 4,8. Справку делала в частной клинеке за 2000 р. 1 августа поеду сдавать тест психологический.
-
osenpatriarha

Елена Вел., поздравляю! А у нас неизвестно, кто прошел или не прошел.. Пока не кончится приёмная кампания. А это до 16 августа. 20 тестирование и только на следующий день списки вывесят. На сайте отображается только количество поданных заявлений. И ничего пока ни для кого не ясно))
А почему думали, что платно? С таким-то баллом?
А почему думали, что платно? С таким-то баллом?
-
Елена Вел.
- Участник форума

Да просто думала, что второе средне-специальное платное, вот и не расчитывала
у меня забрали диплом, справку и сертификат о прививках. А еще нужно будет довести ксерокопию трудовой книжки.
-
osenpatriarha

-
Елена Вел.
- Участник форума

Так и я тоже удивилась. Они мне сказали, что с у вас диплом позволяет на бюджет. У меня диплом обычного училища, правда я его получила в 2016 году,
т.к. по молодости бросила учебу, а потом востановилась в 2014 г. Сказали позволяет, я сама в шоке была 
-
osenpatriarha

Елена Вел., удивительно. Повезло.
а в нем именно среднее-профессиональное указано? Не начальное профессиональное?
-
Гуса
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
После первого семестра много обычно отсеивается человек(в основном это школьники, у которых ветер в голове), поэтому и обидно, что у них может быть больший балл для поступления. Чем когда человек уже в осознанном возрасте выбирает профессию.
Узнайте в приемной комиссии, а лучше у начальства, можно ли если не поступишь ходить соискателем(у меня в институте так можно было), а после первой сессии на освободившееся место зачислиться.
Не факт конечно, а вдруг.
Желаю нам всем поступить
Да, в 20.20 вроде бы.mmazur13: 25 июн 2018, 11:37 Занятия же заканчиваются примерно в 20.00-20.30?а мне на работу к 21.00 и до утра(от м/к № 2 до работы ехать на машине минут 5-7), а из других колледжей я просто не буду успевать на работу.Так что м/к № 2 единственный приемлемый для меня вариант, к сожалени
После первого семестра много обычно отсеивается человек(в основном это школьники, у которых ветер в голове), поэтому и обидно, что у них может быть больший балл для поступления. Чем когда человек уже в осознанном возрасте выбирает профессию.
Узнайте в приемной комиссии, а лучше у начальства, можно ли если не поступишь ходить соискателем(у меня в институте так можно было), а после первой сессии на освободившееся место зачислиться.
Не факт конечно, а вдруг.
Желаю нам всем поступить
-