Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Re: Абитуриенты-2018
Пошла делать медосмотр, и мне тут же начали рассказывать про доп.платеж за аттестацию при первичном оформлении медкнижки. Это правда необходимо? Или разводят на деньги?
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
мы когда на 1 курсе книжки делали - то этот доп.платеж не вносили, тк считается что этот инструктаж роспотребнадзора (? вроде) мы изучили на Сестринском деле в колледже; платили только за анализы и саму книжку
да, есть такоеNightsinger: 21 июн 2018, 16:55 Пошла делать медосмотр, и мне тут же начали рассказывать про доп.платеж за аттестацию при первичном оформлении медкнижки. Это правда необходимо? Или разводят на деньги?
мы когда на 1 курсе книжки делали - то этот доп.платеж не вносили, тк считается что этот инструктаж роспотребнадзора (? вроде) мы изучили на Сестринском деле в колледже; платили только за анализы и саму книжку
-
natalya.gavrilova
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
mmazur13, Когда я была на дод,было очень много школьников,с мамами,папами,после 9 класса. Может желающих на вечернее меньше будет)хотя в этом году и места сократили,всего 50. В любом случае,желаю Вам поступить. Мне,кстати,31.Приеду в город 30 и скорей делать справки ( пока есть флг,нарколог,психолог и стоматолог,с прививками ничего не понимаю,где делать и какие, а ещё и квд же?)
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Побегала сегодня по кабинетам, собрала и сдала, что надо. На следующей неделе обещают результаты. На следующей же побегаю по нарко-психо, ЭКГ и что там еще останется.
Терапевт внезапно рассказала, что за эту неделю у нее побывали еще три женщины примерно моего возраста, с примерно той же целью
Ура, нас не так уж и мало!)
спасибо! Душа теперь спокойна, что это не развод.Синяя Медведица: 21 июн 2018, 16:58 да, есть такое
Побегала сегодня по кабинетам, собрала и сдала, что надо. На следующей неделе обещают результаты. На следующей же побегаю по нарко-психо, ЭКГ и что там еще останется.
Терапевт внезапно рассказала, что за эту неделю у нее побывали еще три женщины примерно моего возраста, с примерно той же целью
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: абитуриент
Свершилось!Сегодня подал документы в м/к № 2 на Чекистов.Было много детей(ну я их так воспринимаю) с мамами и папами.Дали анкету после чего попросили вырезать и приклеить фотографии в свое личное дело)На доске написано число мест/число поданных заявлений, на заочку соотношение такое: 50/15.Женщина которая принимала документы сказала что она преподает на заочном отделении, и что я еще один из самых молодых буду(мне 40).Осталось сделать и донести-форму 086у, справки от нарколога и психиатра, ФЛГ(сегодня сделал)+справку от фтизиатра.Тестирование назначили на 9 июля...
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
И Вам желаю поступить!Вы на очное или на заочное?Помимо ФЛГ вам нужна справка от фтизиатра по месту регистрации.По поводу прививок-в СПб есть несколько платных центров вакцинации, там и прививки сделают и прив.сертификат выдадут.По поводу узких специалистов-проще зайти в любой норм.медицинский центр и за 1.5-2 часа пройдете всех спецов и получите справку 086у(там же и дермовенеролог есть так что отдельно в КВД не нужно.справка 086у в СПб стоит около 3000-3500 руб.)natalya.gavrilova: 22 июн 2018, 13:30 В любом случае,желаю Вам поступить. Мне,кстати,31.Приеду в город 30 и скорей делать справки ( пока есть флг,нарколог,психолог и стоматолог,с прививками ничего не понимаю,где делать и какие, а ещё и квд же?)
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
А у нас тестирование 20 августа. После завершения подачи заявлений. А у вас как-то потоками чтоль тестирования?
Поздравляю!!
А у нас тестирование 20 августа. После завершения подачи заявлений. А у вас как-то потоками чтоль тестирования?
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
mmazur13
- Активный участник

Сегодня прошел медкомиссию на справку 086у, справка будет готова во вторник)
мне предлагали на разные дни, но все в первой половине июля.
Сегодня прошел медкомиссию на справку 086у, справка будет готова во вторник)
-
natalya.gavrilova
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
mmazur13, Спасибо) я на очно-заочное (вечернее). 086у я собиралась в Бехтерева сделать,а вот прививки -поищу центр,по вашему совету.
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Что у вас входит в 086-у? Интересно))))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
mmazur13
- Активный участник

2. (ЛОР)
3. Хирург
4. Невролог
5. Психиатр
6. Нарколог
7. Терапевт
8. Гинеколог (мазок на гонорею)
9. Клинический анализ крови(сдал 2 пробирки)
10. Клинический анализ мочи
11. Исследования крови на сифилис
12. Исследования на гельминтозы
13. Флюорография
14.ЭКГ с расшифровкой
15.Окулист
1. Дерматовенеролог
2. (ЛОР)
3. Хирург
4. Невролог
5. Психиатр
6. Нарколог
7. Терапевт
8. Гинеколог (мазок на гонорею)
9. Клинический анализ крови(сдал 2 пробирки)
10. Клинический анализ мочи
11. Исследования крови на сифилис
12. Исследования на гельминтозы
13. Флюорография
14.ЭКГ с расшифровкой
15.Окулист
-