Абитуриенты 2015 !Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Пила_Джильи
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 38
Должность: Абитуриент
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Пила_Джильи »

Вельвичия:В эпикризе не прописано ограничение физической активности на послеоперационный период? Почему не хотите афишировать? Речь про ваше здоровье. Что вы там в одиночестве накопаете?
Знакомый врач, не стала выписку брать, месяц круглые сутки в компрессионке, 30 на улице, отеки, ноги синие все, рано выписал, чуть кровью не истекла, не хочу к нему идти снова, влюблена, потом страдаю, хочу после окончания колледжа к нему на работу, поэтому не говорю, где буду учиться[/quote]

У меня знакомая, влюбившаяся в оперировавшего хирурга, наоборот после операции искала любой повод встретиться со своим обожэ)) Эпикриз допустим не только для училища понадобиться может, но и по жизни, так что не обязательно объяснять хирургу зачем он вам нужен, а здоровье, - это самое дорогое, что есть, не стОит его гробить на благо училища из-за принципов.
Реклама
Ромашка84
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 21
В медицине с: 2015
Должность: Студентка
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Ромашка84 »

Добрый день! Кто поступает в ММК№2 ? Какие вопросы в тестировании? Письменно или устно всё проходит?))
Заранее благодарна за ответ:)
Вельвичия
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 148
Должность: студентка
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Вельвичия »

У меня знакомая, влюбившаяся в оперировавшего хирурга, наоборот после операции искала любой повод встретиться со своим обожэ)) Эпикриз допустим не только для училища понадобиться может, но и по жизни, так что не обязательно объяснять хирургу зачем он вам нужен, а здоровье, - это самое дорогое, что есть, не стОит его гробить на благо училища из-за принципов.[/quote]

я расстраиваюсь, что у меня шансов с ним нет)) хотя последний раз говорит: "Боже мой, вся в блестках, блестяшках", а потом я уходила, а он мне большой палец вверх по дороге показал, не хочу теперь себе впечатление портить :oops:
Marlena
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
Должность: Студент
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Marlena »

Добрый день! Интересует информация о колледже при Мониках. Студенты оного, как там вам учится, стоит ли туда поступать? Спасибо, всем откликнушимся :)
Dmitry.Fetisov
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 40
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Dmitry.Fetisov »

Ромашка84:Добрый день! Кто поступает в ММК№2 ? Какие вопросы в тестировании? Письменно или устно всё проходит?))
Заранее благодарна за ответ:)
Сперва тест на компьютере, около 180-ти вопросов, ограничение по времени - 1 час. Несколько простых логических вопросов (вроде "Длинный относится к объём как красный относится к" .. и несколько вариантов ответов), остальные - на вашу социальность и этику (например, что вы предпочитаете - шумную компанию или читать книгу, будете ли вы критиковать незнакомых людей, если считаете что они некорректно себя ведут). Ответы на все вопросы очевидные. Затем нужно письменно ответить на девять вопросов (получится что-то вроде краткого резюме, вы должны будете написать, какими качествами нужно обладать для своей будущей работы, что вам хорошо и тяжело давалось в школе и прочее). После этого краткое собеседование с психологом, нужно показать свою мотивацию.
Вы на сестринское поступаете?
OLGA*
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 477
Должность: медсестра ПИТ неврологии
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение OLGA* »

Не знаю, как в Москве, но у нас в Е-бурге девочки пишут, что этот тест - не что иное, как опросник Климова:
http://onlinetestpad.com/ru-ru/Go/Diffe ... fault.aspx
Мы при поступлении тест не проходили, но я прошла для себя. У меня получилось большинство ответов "Человек-Природа". :oops:
А для мед. работника предпочтительнее "Человек-Человек", я так понимаю?
Не надо инсценировать раздумья.
Ромашка84
Участник форума
Участник форума
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Ромашка84 »

Dmitry.Fetisov

Добрый день! Да, я поступаю на Сестринское дело, вечернее отделение...Если точнее, то я сегодня поступила ))) Урааааа! Я очень -очень рада)
Правда теперь нужно искать работу, чтобы три дня в неделю отпускали на учёбу.. Мой нынешний работодатель пока не знает...Но думаю, что не согласится((( Если только с уменьшением заработной платы на 24 часа в месяц...

Может кто-то посоветует. куда можно устроится работать? По образованию я -бухгалтер...
Вельвичия
Активный участник
Активный участник
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Вельвичия »

Ребят, а какая практика будет на 2 курсе медколледжа? я оказывается на 2 курс поступила
Ромашка84
Участник форума
Участник форума
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Ромашка84 »

Вельвичия,

А как так возможно? И в каком колледже так?
Вельвичия
Активный участник
Активный участник
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Вельвичия »

те, кто после 11 класса считаются 2-м курсом, а после 9 - первым, а практика где?
Ответить Пред. темаСлед. тема