Уважаемые абитуриенты 2015 года давайте объединяться. Делимся кто, куда, на какую специализацию хочет поступить. А в дальнейшем создадим группу "Студенты 2015" ))).
Я в этом году буду поступать в ММУ №15 на станции метро Волжская. Специализация "Акушерское дело".
Пишите ! Будем общаться !
OIRA, Доброго времени суток. Я тоже планирую поступать в этом году. Это моя вторая попытка будет, первая была ровно 10 лет назад ( тогда я поступала на базе 9 кл. ,но через 2 года учебу бросила ( маленькая и глупая была ).
Как и 10 лет назад буду поступать на " Сестринское дело " ,но есть одно... НО, в этом году колледж не ведет набор на С.Д после 11кл, только на базе 9кл. И очно-заочно, на вечерку не хочу поступать, так как есть возможность учиться очно, В Питере с радостью хотела бы учиться, возможность тоже есть. Но и свои минусы есть, например стоимость обучения, в общем не знаю я пока как быть (
Здравствуйте, я собираюсь в этом году поступать в мед колледж на сестринское дело, хотелось бы на бюджет попасть на дневное обучение. Кто нибудь знает возможно ли это? Или только на платное? То, что буду со вчерашними школьницами учиться не смущает)))
Ольга,Катерина,доброго времени суток.Захожу ,периодически,на форум:да,грустно как-то в данной теме Увы,это не я,а моя дочка планирует поступать в медучилище после 9 класса в Москве(живём в М.О).Пока не решили в какое училище .Ждём новостей.изменения,укрупнения.сокращения.Возможно уважаемый ВВС порадует -успакоит свежей информацией Может Ольгина тема будет жить??
Добрый день! У меня есть среднее проф.образование-бухгалтер и высшее-менеджмент. Мне 30 лет) В этом году очень хочу поступить в мед.колледж на специальность "Сестринское дело". Может кто-то узнавал, когда можно начинать подачу документов и что именно необходимо? какие экзамены нужно сдавать? И есть ли возможность поступить в Москве на бюджет и вечернее обучение?
Olyamej, на сайтах училищ будет выложена вся информация о сроках подачи документов, на вечернее принимают по среднему баллу аттестата, обучение платное.
Всем добрый день! В этом году поступаю в медучилище №15, сначала планировала на акушерку, а сейчас, прочитав, что акушерки не могут работать медсестрами, даже после доп.курсов, задумалась...может на "сестринское дело" пойду, т.к. мне уже 34 и могут возникнуть проблемы с трудоустройством именно как акушерки. Иду на платное отделение, т.к. и средне-специальное и высшее у меня уже есть. Кто уже начал мед.справку оформлять? Поделитесь опытом! Мне в училище выдажи "бегунок" для обхода врачей, но они сами не уверены, что он подойдёт, возможно понадобится сразу мед.книжка, т.к. практика будет с первого курса. OIRA, а Вы на день открытых дверей 19 марта пойдёте?
:stretcher: Приказом Росстандарта от 31 марта 2015 года N 199-ст утвержден ГОСТ Р 52623.3-2015 Технологии выполнения простых медицинских услуг. Манипуляции сестринского ухода .
Стандарт устанавливает требования к технологии выполнения простых...
Последнее сообщение
104508 большинство лаборантов изначально получили медсестринское или фельдшерское образование, а потом уже специализацию прошли Сомнительно. Много лет это разные специальности. Последние лет 20 (лень смотреть глубже) специализации на лаборанта для...
Други дорогие! Если не сложно, ссылочку плиз на требования по оформлению и содержанию,если таковые имеются (либо образец отчёта), имею свой за 2011 год, ...вдруг требования какие новые появились, ну или любую другую инфу руководящую. Заранее...
Используете ли вы в работе сестринские диагнозы, сестринские эпикризы?
Пользуетесь ли NANDA (NANDA International Nursing Diagnoses: Definitions and Classification 2015-2017)?
Учусь в Эстонии на сестру и хотела найти перевод на русский, но поиск в...
Последнее сообщение
Здесь, кстати, так и не привели примеры сестринских диагнозов. Видимо, это понятие для многих остаётся абстрактным.
В 2015 году будет в поликлиниках подушевое финансирование, а до этого по какой системе финансировались поликлиники? Теперь значит, неважно сколько пациентов за прием примет врач и сколько подаст статталонов?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:...
Последнее сообщение
89120 Ошибаюсь?
Ну конечно же ошибаетесь. Он конечно же эксперт.В том, чем занимается.
Систему правда сложно рассматривать кусками. Отделами, в которых все эксперты, но каждый в своем деле. И при этом даже не встречаются. И соблюдая требования...