Абитуриенты-2018Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

osenpatriarha
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 355
Должность: Лечебное дело, 4 курс.
 Re: Абитуриенты-2018

Сообщение osenpatriarha »

Ну все, остался один терапевт для справки. Кстати, справка по форме 086-у, с анализами крови , мочи и РВ. Прививки выписаны, сегодня сделали недостающую от гепатита B. Завтра к терапевту и если все хорошо, то в понедельник поеду подавать документы.
Фото сделаны, доки в папочку сложены, я готова покорять мир)))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
Реклама
osenpatriarha

Только сегодня подписала у главврача.
Еду завтра)
У нас такой список :
Прививки, ККФ, ОАК, ОАМ, РВ.
Психиатр, нарколог, хирург, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, дерматолог, терапевт.
Заплатила - 2250. Начала проходить 9 июня, только сегодня закончила)))))) :)

У кого как продвигаются дела?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как-то тихо тут)))
Автор темы
Arhiellen
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 36
Должность: Студент

Сообщение Arhiellen »

Простите, я на эмоциях , много букв ! Нам по 302н намного больше исследований и врачей , и самый недорогой вариант у меня около 5 тыс выходит .но это ерунда . Я с прививками мучаюсь, взрослая карта утеряна .уже принесла детскую карту , меня мурыжили 3 часа .Вот почему не пишут детские прививки ? Написали только последнюю АДСм , и ну и корь, паротит в прививочной сертификат !А как же коклюш? «Не надо» Потом ещё : Говорят бцж не делают ревакцинацию ( а у меня она стоит в мед карте в 7 лет )и стоят ржут втроём, у вас ерунда написана 😒так мне и не написали ни одной! От туберкулёза ! Как с ними спорить ? Открыла Интернет -ревакцинацию действительно делают . Но не буду же я тыкать . Зато манту написали 😰😰😰😰 На гепатит дали направление сдать титры т.к. Сведений о прививке нет .в общем я вся на нервах с этой мед .комиссией .

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
osenpatriarha, поздравляю вас !!! Удачи вам завтра ! У нас только с 20 начало подачи документов , но я где -то к началу июля управлюсь )
Nightsinger
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 84
Должность: вольный слушатель

Сообщение Nightsinger »

osenpatriarha: 18 июн 2018, 10:40 Только сегодня подписала у главврача.
Еду завтра)
...
У кого как продвигаются дела?
Поздравляю! У вас приемная комиссия на проспекте Мира?

я только собираюсь приступать. На праздники уезжала, после праздников приходила в себя))) Звонила в ближайший медцентр, который занимается медкнижками, - там озадачили вопросом "вам с контактом с кровью или без?". Откуда ж я знаю... Нам ведь пока только контакт с книжками светит?))
Ценник обещают 2100, но пока непонятно, во сколько влетят не входящие в список анализы и врачи.
Еще и одолела паранойя - как бы на поддельную медкнижку не нарваться. Однажды так "повезло" со справкой для ГАИ... Решила, что буду делать там же, где для ГАИ в итоге оформила нормальную справку.
osenpatriarha

Arhiellen: 18 июн 2018, 12:25 Нам по 302н намного больше исследований и врачей
Да, как везде по-разному...
Arhiellen: 18 июн 2018, 12:25 Вот почему не пишут детские прививки ?
Вот странно, у нас хоть и захолустье, но есть прививочный кабинет, где всё хранится в электронном виде. Пришла, спросили девичью фамилию, возраст и все прививки выписали. Сделали от гепатита. Через месяц ревакцинация от него же. Спросила, нужна ли ревакцинация от других болезней. Ответ - нет.
Nightsinger: 18 июн 2018, 13:37 Поздравляю! У вас приемная комиссия на проспекте Мира?
У меня приёмная комиссия во Владимирской области.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Arhiellen: 18 июн 2018, 12:25 поздравляю вас !!!
Спасибо!! Интересно, какой проходной балл на ЛД, В прошлом году был 4.25, на МС - 3.8.
Nightsinger
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 84
Должность: вольный слушатель

Сообщение Nightsinger »

osenpatriarha: 18 июн 2018, 14:42 У меня приёмная комиссия во Владимирской области.
ой, пардон! Совсем зарапортовалась, у вас же даже под аватаркой это написано :%)
Синяя Медведица
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 558
Должность: акушерка

Сообщение Синяя Медведица »

Arhiellen: 18 июн 2018, 12:25 А как же коклюш? «Не надо»
не надо действительно, АДСм делают взрослым без коклюшной составляющей, Вам ее вписали
Arhiellen: 18 июн 2018, 12:25 бцж не делают ревакцинацию
да, флюра вместо этого или рентген гр.клетки
Arhiellen: 18 июн 2018, 12:25 На гепатит дали направление сдать титры т.к. Сведений о прививке нет
ну видите как хорошо? не стали вслепую прививать.

краснуху еще надо. Или Вы болели?
Автор темы
Arhiellen
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 36
Должность: Студент

Сообщение Arhiellen »

1. Бцж ревакцинацию делают в 7 лет. ( по Нац.Календарю, сейчас по показаниям ) Ее делали мне. Я это и помню и есть запись, доказывать обратное мне было не нужно , даже если запись об этом не нужна в сертификат , согласны?
2. Гепатит мне бы поставили без всяких титров , но я кормлю грудью , нельзя. Не тот случай когда нужно рисковать.
3. Адс м я знаю что ставят взрослым ( с 7 лет точнее) просто думала что нужны все прививки, а получилось из детской Карты ничего не взяли кроме кори и паротита )
4. Краснуху бесплатно делают до 25 лет женщинам , а мне уже 30 «если вам нужно - сами этим занимайтесь» .
mmazur13
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 58
Должность: абитуриент

Сообщение mmazur13 »

Всем привет!Отпишусь и я).Делаю копии документов.Набралась уже пачка и это я еще не все копии сделал.Нет прививки от кори(зато есть от гепатита)-надо делать прививку соответственно.Далее...я так понимаю, что просто справки о прохождении ФЛГ недостаточно, в м/к № 2 требуется: "Флюорография на год поступления + Справка из тубдиспансера с заключением фтизиатра", вот и думай что это значит...Также надо сходить сфоткаться-ну это не проблема.Завтра буду звонить в приемную комиссию, узнаю, для подачи документов на вечернее надо ли мед.справку по форме 086у или достаточно действующей мед.книжки.Также узнаю, нужна ли копия военного билета и по какому документу расчитывают средний балл-говорят в некоторых м/к учитывают диплом ВУЗа, если он лучше)
Синяя Медведица
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 558
Должность: акушерка

Сообщение Синяя Медведица »

Arhiellen: 18 июн 2018, 18:16 Бцж ревакцинацию делают в 7 лет. ( по Нац.Календарю, сейчас по показаниям ) Ее делали мне. Я это и помню и есть запись, доказывать обратное мне было не нужно , даже если запись об этом не нужна в сертификат , согласны?
ну впишите сами
в сертификате печать ставится на 1 странице, просто впишите дату и серию вакцины
Ответить Пред. темаСлед. тема