Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
Re: Абитуриенты-2018
Ну все, остался один терапевт для справки. Кстати, справка по форме 086-у, с анализами крови , мочи и РВ. Прививки выписаны, сегодня сделали недостающую от гепатита B. Завтра к терапевту и если все хорошо, то в понедельник поеду подавать документы.
Фото сделаны, доки в папочку сложены, я готова покорять мир)))
Фото сделаны, доки в папочку сложены, я готова покорять мир)))
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
-
osenpatriarha

Только сегодня подписала у главврача.
Еду завтра)
У нас такой список :
Прививки, ККФ, ОАК, ОАМ, РВ.
Психиатр, нарколог, хирург, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, дерматолог, терапевт.
Заплатила - 2250. Начала проходить 9 июня, только сегодня закончила))))))
У кого как продвигаются дела?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как-то тихо тут)))
Еду завтра)
У нас такой список :
Прививки, ККФ, ОАК, ОАМ, РВ.
Психиатр, нарколог, хирург, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, дерматолог, терапевт.
Заплатила - 2250. Начала проходить 9 июня, только сегодня закончила))))))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как-то тихо тут)))
-
Автор темыArhiellen
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент
Простите, я на эмоциях , много букв ! Нам по 302н намного больше исследований и врачей , и самый недорогой вариант у меня около 5 тыс выходит .но это ерунда . Я с прививками мучаюсь, взрослая карта утеряна .уже принесла детскую карту , меня мурыжили 3 часа .Вот почему не пишут детские прививки ? Написали только последнюю АДСм , и ну и корь, паротит в прививочной сертификат !А как же коклюш? «Не надо» Потом ещё : Говорят бцж не делают ревакцинацию ( а у меня она стоит в мед карте в 7 лет )и стоят ржут втроём, у вас ерунда написана
так мне и не написали ни одной! От туберкулёза ! Как с ними спорить ? Открыла Интернет -ревакцинацию действительно делают . Но не буду же я тыкать . Зато манту написали 

На гепатит дали направление сдать титры т.к. Сведений о прививке нет .в общем я вся на нервах с этой мед .комиссией .
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
osenpatriarha, поздравляю вас !!! Удачи вам завтра ! У нас только с 20 начало подачи документов , но я где -то к началу июля управлюсь )
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
osenpatriarha, поздравляю вас !!! Удачи вам завтра ! У нас только с 20 начало подачи документов , но я где -то к началу июля управлюсь )
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
я только собираюсь приступать. На праздники уезжала, после праздников приходила в себя))) Звонила в ближайший медцентр, который занимается медкнижками, - там озадачили вопросом "вам с контактом с кровью или без?". Откуда ж я знаю... Нам ведь пока только контакт с книжками светит?))
Ценник обещают 2100, но пока непонятно, во сколько влетят не входящие в список анализы и врачи.
Еще и одолела паранойя - как бы на поддельную медкнижку не нарваться. Однажды так "повезло" со справкой для ГАИ... Решила, что буду делать там же, где для ГАИ в итоге оформила нормальную справку.
Поздравляю! У вас приемная комиссия на проспекте Мира?osenpatriarha: 18 июн 2018, 10:40 Только сегодня подписала у главврача.
Еду завтра)
...
я только собираюсь приступать. На праздники уезжала, после праздников приходила в себя))) Звонила в ближайший медцентр, который занимается медкнижками, - там озадачили вопросом "вам с контактом с кровью или без?". Откуда ж я знаю... Нам ведь пока только контакт с книжками светит?))
Ценник обещают 2100, но пока непонятно, во сколько влетят не входящие в список анализы и врачи.
Еще и одолела паранойя - как бы на поддельную медкнижку не нарваться. Однажды так "повезло" со справкой для ГАИ... Решила, что буду делать там же, где для ГАИ в итоге оформила нормальную справку.
-
osenpatriarha

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да, как везде по-разному...
Вот странно, у нас хоть и захолустье, но есть прививочный кабинет, где всё хранится в электронном виде. Пришла, спросили девичью фамилию, возраст и все прививки выписали. Сделали от гепатита. Через месяц ревакцинация от него же. Спросила, нужна ли ревакцинация от других болезней. Ответ - нет.
У меня приёмная комиссия во Владимирской области.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Спасибо!! Интересно, какой проходной балл на ЛД, В прошлом году был 4.25, на МС - 3.8.
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
краснуху еще надо. Или Вы болели?
не надо действительно, АДСм делают взрослым без коклюшной составляющей, Вам ее вписали
да, флюра вместо этого или рентген гр.клетки
ну видите как хорошо? не стали вслепую прививать.
краснуху еще надо. Или Вы болели?
-
Автор темыArhiellen
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент
1. Бцж ревакцинацию делают в 7 лет. ( по Нац.Календарю, сейчас по показаниям ) Ее делали мне. Я это и помню и есть запись, доказывать обратное мне было не нужно , даже если запись об этом не нужна в сертификат , согласны?
2. Гепатит мне бы поставили без всяких титров , но я кормлю грудью , нельзя. Не тот случай когда нужно рисковать.
3. Адс м я знаю что ставят взрослым ( с 7 лет точнее) просто думала что нужны все прививки, а получилось из детской Карты ничего не взяли кроме кори и паротита )
4. Краснуху бесплатно делают до 25 лет женщинам , а мне уже 30 «если вам нужно - сами этим занимайтесь» .
2. Гепатит мне бы поставили без всяких титров , но я кормлю грудью , нельзя. Не тот случай когда нужно рисковать.
3. Адс м я знаю что ставят взрослым ( с 7 лет точнее) просто думала что нужны все прививки, а получилось из детской Карты ничего не взяли кроме кори и паротита )
4. Краснуху бесплатно делают до 25 лет женщинам , а мне уже 30 «если вам нужно - сами этим занимайтесь» .
-
mmazur13
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: абитуриент
Всем привет!Отпишусь и я).Делаю копии документов.Набралась уже пачка и это я еще не все копии сделал.Нет прививки от кори(зато есть от гепатита)-надо делать прививку соответственно.Далее...я так понимаю, что просто справки о прохождении ФЛГ недостаточно, в м/к № 2 требуется: "Флюорография на год поступления + Справка из тубдиспансера с заключением фтизиатра", вот и думай что это значит...Также надо сходить сфоткаться-ну это не проблема.Завтра буду звонить в приемную комиссию, узнаю, для подачи документов на вечернее надо ли мед.справку по форме 086у или достаточно действующей мед.книжки.Также узнаю, нужна ли копия военного билета и по какому документу расчитывают средний балл-говорят в некоторых м/к учитывают диплом ВУЗа, если он лучше)
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
в сертификате печать ставится на 1 странице, просто впишите дату и серию вакцины
ну впишите самиArhiellen: 18 июн 2018, 18:16 Бцж ревакцинацию делают в 7 лет. ( по Нац.Календарю, сейчас по показаниям ) Ее делали мне. Я это и помню и есть запись, доказывать обратное мне было не нужно , даже если запись об этом не нужна в сертификат , согласны?
в сертификате печать ставится на 1 странице, просто впишите дату и серию вакцины
-