ПрофсоюзАссоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр, информация о съездах и конференциях
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Re: Профсоюз

Сообщение Безнадежный пациент »

Oliga:там, где профсоюз и администрация организмы разные, там нормальный профсоюз
Не согласился бы. Организм один. А если эти два органа работают против друг друга, он болен. Если за одно-здоров. В идеале.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
iwt
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 115
В медицине с: 1993
Должность: ст.м/с

Сообщение iwt »

Агафья, - а у нас вся администрация вошла в профсоюз года 2 назад - гл.врач сказал надо!
ulka
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
Должность: старшая медсестра

Сообщение ulka »

Вам повезло, что у вас такое отношение администрации к профсоюзу. Я сама являюсь председателем профкома, выбрана на эту должность два года назад. Главный врач аж в лице меняется, когда меня видит, хотя напрямую мы с ним не конфликтуем. Просто у нас в Омской области отменили коммунальные льготы на селе для медицинских работников, нам удалось добиться их восстановления через суд - я подняла весь коллектив и люди пошли судиться. Главному врачу наш областной министр здравоохранения устроил на селекторном большой разнос, типа он не может повлиять на коллектив. Еще наша организация занимается путевками в санаторий, детский лагерь, участвуем в организации всех праздников, от дня медицинской сестры, медицинского работника, пожилого человека. Полностью занимаемся организацией елки для детей, причем приходят туда дети не только членов профсоюза (оплачивает все профсоюз), плюс обязательно подарки ко дню медика и новый год, материальная помощь при необходимости членам организации, подарки на юбилеи (чаще всего в виде премии).
iwt
Активный участник
Активный участник

Сообщение iwt »

Мы также занимаемся организаций всех праздников. Но деньги не на членов профсоюза - мы не тратим. Если мы устраиваем общие праздники (для членов и не членов) - тогда большую часть денег дает главный врач. Он у нас вообще молодец. Путевками также занимаемся мы. Вопрос - Вы ко дню медика каждому подарок дарите? Сколько у вас человек в организации?
ulka
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
Должность: старшая медсестра

Сообщение ulka »

Подарки дарим только членам профсоюза, у нас 258 человек, это 51% от количества работающих. Вам повезло с главным врачом, с нашим ничего решить невозможно, и не только мне - у него со всем коллективом проблемы, или у коллектива сним, он-то считает, что все нормально.
iwt
Активный участник
Активный участник

Сообщение iwt »

ulka, - что Вы планируете на 8 марта организовывать? Поделитесь пожалуйста идеями. У нас 460 членов профсоюза - поэтому лично каждому у нас проблематично бывает подарить подарок.
жужгова
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 235
В медицине с: 1989
Должность: ст м/с

Сообщение жужгова »

как написать заявление ))) исключить меня из членов профсоюза
iwt
Активный участник
Активный участник

Сообщение iwt »

Звяление на имя председателя профкома, "Прошу не считать меня членом профсоюза работников здравоохранения с ..... дата, роспись".
нату
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 38
Должность: медсестра процедурного кабинета

Сообщение нату »

А наш профсоюз подарки никогда не дарит,только детям медработников на Новый Год копеечные подарки.А выходить из профсоюза не рекомендуют-грозятся снять надбавки за сложность и напряженность.
жужгова
Всего сообщений: 235
В медицине с: 1989
Должность: ст м/с

Сообщение жужгова »

Да :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы, съезды»