Студенты 2016! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Re: Студенты 2016!
[/quote] Это очень странно! Я учусь в 3-ем филиале на Волжской, и нам перезачитывают все! Даже тем, у кого диплому более 5 лет![/quote]
везуха! а я думала с кем насчет интегралов проконсультироваться
везуха! а я думала с кем насчет интегралов проконсультироваться
-
Valery
- Всего сообщений: 1
- Должность: абитуриент
Всем привет!
Я из Москвы, 28 лет. Решила пойти учиться в медицину. Правда понимаю, что поздно...и очень сожалею об упущенном времени...НО главное как говориться желание, и тяга к тому что интересно и чем хочется заниматься всю жизнь! У меня стоял выбор между мед сестрой и фельдшером, вчера ездила на день открытых дверей в Боткинскую больницу и пришла к выводу, что все таки хочу стать фельдшером, может кто подскажет в какой лучше поступить колледж? Жаль,что конец года и все дни открытых дверей уже прошли.
У меня стоит выбор между ЦКБ и мед. колледжом №7!...Может кто уже учиться в данных учреждениях, расскажет что там и как?И еще, по времени учеба на лечебном деле занимает 3 или 4 года?! Везде по-разному пишут...
Заранее спасибо!
Я из Москвы, 28 лет. Решила пойти учиться в медицину. Правда понимаю, что поздно...и очень сожалею об упущенном времени...НО главное как говориться желание, и тяга к тому что интересно и чем хочется заниматься всю жизнь! У меня стоял выбор между мед сестрой и фельдшером, вчера ездила на день открытых дверей в Боткинскую больницу и пришла к выводу, что все таки хочу стать фельдшером, может кто подскажет в какой лучше поступить колледж? Жаль,что конец года и все дни открытых дверей уже прошли.
У меня стоит выбор между ЦКБ и мед. колледжом №7!...Может кто уже учиться в данных учреждениях, расскажет что там и как?И еще, по времени учеба на лечебном деле занимает 3 или 4 года?! Везде по-разному пишут...
Заранее спасибо!
-
ksyushka
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте помогите пожалуйста составить план для дипломной работы, на тему: Развитие аллергических реакций немедленного типа. Роль медсестры в оказании неотложной помощи при возникновении аллергических реакций.
Цель исследования:
Задачи исследования:
Объект исследования:
Предмет исследования:
Методы исследования:
Гипотеза исследования:
Я буду писать на примере Анафилактического шока и Крапивницы. В практической части собираюсь провести анкетирование медицинских сестер. С маленьким ребенком на руках, от недосыпа совсем не могу соображать. Не осуждайте пожалуйста.
Цель исследования:
Задачи исследования:
Объект исследования:
Предмет исследования:
Методы исследования:
Гипотеза исследования:
Я буду писать на примере Анафилактического шока и Крапивницы. В практической части собираюсь провести анкетирование медицинских сестер. С маленьким ребенком на руках, от недосыпа совсем не могу соображать. Не осуждайте пожалуйста.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
-
svetlana.viskova
- Новичок

- Всего сообщений: 3
-
tuya_mujer
- Модератор
- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 2010
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
Поступила в ленинградский областной медицинский техникум на базе 11 классов, учимся 5 дней в неделю с 3х часов, хотя форма обучения очная. почему? да потому что мы обитаем в областной больнице и половина из группы тут же и работает
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

а до скольки учитесь? сколько пар в день у вас? и кем могут работать студенты в больнице? - санитарами?
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
У нас так, по крайней мере. Девочки еще сестрами-хозяйками работают, мед. регистраторами.
Младшей медсестрой по уходу еще можно, если есть соответствующее удостоверение (нам в колледже выдают), впрочем, для санитарки, вроде, сейчас тоже нужно удостоверение. Я в августе прошлого года устраивалась санитаркой в родблок, у меня уже просили его. Без удостоверения только уборщицей.
У нас так, по крайней мере. Девочки еще сестрами-хозяйками работают, мед. регистраторами.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

а вы на акушерском? я тоже хочу в родблок, и если уж санитарить - то только там. Есть в этом смысл? много можно нового узнать?OLGA*:Младшей медсестрой по уходу еще можно, если есть соответствующее удостоверение (нам в колледже выдают), впрочем, для санитарки, вроде, сейчас тоже нужно удостоверение. Я в августе прошлого года устраивалась санитаркой в родблок, у меня уже просили его. Без удостоверения только уборщицей.![]()
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Если интересна работа акушерки - идите, конечно, в родблок.
Нет, на сестринском, вечернем, в этом году заканчиваю.
Конечно, все увидите - как роды принимают, обрабатывают ребенка, как осматривают шейку после родов, ушивают разрывы - это все у вас на глазах будет происходить. На операции КС мы стоим от начала до конца - помогаем операционной медсестре. Там тоже, конечно, все можете посмотреть - как оперируют, ребенка извлекают, обрабатывают его и т.д.
Если интересна работа акушерки - идите, конечно, в родблок.
Не надо инсценировать раздумья.
-