На меня составили актДискуссионный клуб

Горячие дискуссии и опросы на разные темы, связанные с профессией медсестры

Модератор: kapa

Автор темы
Луна
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 40
В медицине с: 1996
Должность: медсестра
 На меня составили акт

Сообщение Луна »

Была очередная проверка. Только вышла из отпуска не в свою смену (заболела медсестра). Со стороны рабочего места доктора обнаружили открытую ампулу на столе ,и выброшенные перчатки просто в корзину с классом А. Акт составили на меня. Доктору разумеется ничего.Хотела найти на форуме, что - нибудь про хранение ампул в открытом виде в условиях мед. учреждения, но ничего не нашла.Я знаю, что нельзя. Доктор говорит, что можно в течении 6 часов. И вообще есть какая то зона ответственности у мед.сестры и врача? Меня всегда будут лишать стимулирующей надбавки по такому поводу? Я не могу отвечать за действия доктора и лазить у нее на рабочем столе искать нарушения.Мне, кажется это не красиво. Как она умудрилась туда перчатки бросить ума не приложу. Всегда бросала их в класс Б, емкость стоит для этой цели " под носом".
С уважением,Елена.
Реклама
Анна Д.
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 434
В медицине с: 2004
Должность: палатная медсестра
 Re: На меня составили акт

Сообщение Анна Д. »

А что учитывается при проставлении баллов?
Автор темы
Луна
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 40
В медицине с: 1996
Должность: медсестра
 Re: На меня составили акт

Сообщение Луна »

После этого случая прошло уже много времени. Получилось так, что все мы разбежались кто куда. Я покинула кабинет самая первая (перешла в другой). Больше такого не повторялось. Наказали нас здорово! Это и стало началом перемен. Все стали относиться друг к другу с подозрением. Обстановка сохранялась еще долго нервозной. Работать друг с другом стало невыносимо. А про ампулу до сих пор ничего не знаю.
С уважением,Елена.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Дискуссионный клуб»