Вопрос кадровику ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыМарина_73
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: постовая медсестра
Вопрос кадровику
Есть ли на форуме кадровик? Меня назначали старшей медсестрой отделения,перед декретом я написала заявление об освобождении меня от этой должности. В трудовой стоит запись,что я освобождена от должности ст. медсестры. Далее стоит запись о переименовании организации. Когда подавала документы в банк, у меня спросили кем я работаю,я ответила,что простой медсестрой запись выше.На что мне сказали,что как-то не понятно и возможно в будущем у меня могут быть проблемы из-за этой записи. У меня вопрос: надо ли что-то менять в трудовой или ничего страшного? Дело в том, что у нас кадровики приходящие без спецобразования, и.о. И в данный момент кадровик говорит,что запись же есть выше,что я принята в это отделение постоянно и ничего менять не надо.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Вопрос кадровику
bmv, то есть, это надо объехать 4 места ипотратить в общей сложности около 2-х месяцев?
Спасибо....
А кадровичка сказала, чтобы на следующей неделе принесла уже....
Спасибо....
А кадровичка сказала, чтобы на следующей неделе принесла уже....
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Москва... Не спорю, вероятно так и есть.
Мы делаем это за пару дней, сами и содержа архив, и рассчитывая нагрузку ...
Мы делаем это за пару дней, сами и содержа архив, и рассчитывая нагрузку ...
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Уточню, что вопрос решался о дипломе, полученном в 2001 г.
А зря. Месяц назад, сам лично, не в теории столкнулся с такой ситуацией. Вопросы решало непосредственно само учебное учреждение.ВВС:Москва... Не спорю
Уточню, что вопрос решался о дипломе, полученном в 2001 г.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Romashka
- Эксперт форума

А зачем нагрузку то рассчитывать? Мне ж дубликат не по утере нужен. У меня есть и диплом и вкладыш с прописанными часами по каждому предмету. Вкладыш-то менять не надо.ВВС:и рассчитывая нагрузку ...
У меня 98. Не так уж и велика разница.Безнадежный пациент:что вопрос решался о дипломе, полученном в 2001 г.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
1.4.3. При утрате только диплома выдаются дубликат диплома и дубликат приложения к нему, при этом сохранившийся подлинник приложения к диплому изымается и уничтожается в установленном порядке.Romashka:Вкладыш-то менять не надо.
Безнадежный пациент писал(а):
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Romashka
- Эксперт форума

Диплом тоже не утрачен, просто кадровичке не нравится, что не проставлен год присвоения квалификации, а стоит только год выдачи диплома.ВВС: При утрате только диплома
Так о чем и речь: если подлинник приложения сохранен, то зачем запрашивать почасовую нагрузку и архивы поднимать?ВВС: выдаются дубликат диплома и дубликат приложения к нему, при этом сохранившийся подлинник приложения к диплому
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Romashka, Если не стоит, значит вам выдан "Испорченный документ", как мне ответили в ДЗ.
Не расстраивайтесь, всем выпускникам 1998 года г.Москвы выдали неправильные документы, вкладыши. Они, типа, не знали как пользоваться компьютером.
2. Еще раз повторяю, училище хранит архив 3 года, после - вас не знают, все передается в архив единый.
3. Доказательсвом того, что вы не купили диплом - являются справки из архива.
4. Пока вы не привезете разрешение из ДЗ на изготовление копии приложения диплома вам училище ничего делать не будет. Не имеет право.
5. Вам тем более надо везде, раз ваше учебное заведение реоганизовано и переименовано, где и кто вам будет выдавать дубликат решит ДЗ.
6. Копий бланков в училище НЕТ. Их выдают по заявку. Пернее, ваши документы и разрешением они куда-то визут, где и печатают документ, потом его везут в училище, где ставят подписи и вам выдают.
Не расстраивайтесь, всем выпускникам 1998 года г.Москвы выдали неправильные документы, вкладыши. Они, типа, не знали как пользоваться компьютером.
1. В Москве - очень много купленных дипломов.Romashka:если подлинник приложения сохранен, то зачем запрашивать почасовую нагрузку и архивы поднимать?
2. Еще раз повторяю, училище хранит архив 3 года, после - вас не знают, все передается в архив единый.
3. Доказательсвом того, что вы не купили диплом - являются справки из архива.
4. Пока вы не привезете разрешение из ДЗ на изготовление копии приложения диплома вам училище ничего делать не будет. Не имеет право.
5. Вам тем более надо везде, раз ваше учебное заведение реоганизовано и переименовано, где и кто вам будет выдавать дубликат решит ДЗ.
6. Копий бланков в училище НЕТ. Их выдают по заявку. Пернее, ваши документы и разрешением они куда-то визут, где и печатают документ, потом его везут в училище, где ставят подписи и вам выдают.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Рекомендую начать именно с колледжа.
Добавлено спустя 56 секунд:
Не верю (С)bmv, то есть, это надо объехать 4 места ипотратить в общей сложности около 2-х месяцев?
Спасибо....
Добавлено спустя 56 секунд:
Основание - в студию (ссылку на документ).4. Пока вы не привезете разрешение из ДЗ на изготовление копии приложения диплома вам училище ничего делать не будет. Не имеет право.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Иногда в самом архиве выдают быстрей - и за 3 и за 7 дней. Это как получиться.
Покажите кадровичке справку, что вы заказали копию в архиве.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я говорю, как положено делать документы по закону в Москве.
Кто любит приключения и хочет испытать на своей шкуре - может пробовать делать по своему.
Принесете им один экземпляр копии из Архива, о том что вы учились (можно сделать цветную ксерокопию).Romashka:А кадровичка сказала, чтобы на следующей неделе принесла уже....
Иногда в самом архиве выдают быстрей - и за 3 и за 7 дней. Это как получиться.
Покажите кадровичке справку, что вы заказали копию в архиве.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дело ваше, верить или не верить.Сергей Л.:Не верю (С)
Я говорю, как положено делать документы по закону в Москве.
Кто любит приключения и хочет испытать на своей шкуре - может пробовать делать по своему.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
По какому именно закону?Я говорю, как положено делать документы по закону в Москве.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-