Дополнительный отпуск мед.работниковОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
tatianagl
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
В медицине с: 1998
Должность: участковая педиатрическая медсестра
 Re: Дополнительный отпуск мед.работников

Сообщение tatianagl »

У нас эта катавасия тоже началась. Те кто в этом году пошли в отпуск озадачены- на больничных не были, отпуск не раньше прежнего взяли, а гулять им по 30-31 день, не больше. Мы так понимаем, что дни снимают из-за того, что в прошлом году 45 отгуляли- значит переотдыхали, в этом году не положено

Добавлено спустя 1 час 14 минут 50 секунд:
miss.rika-loseva:Ещё хочется " поплакаться в рубашку": Путинскую надбавку не платят( первый год 2006 платили, а потом сказали, что не положено, т.к. детей на участке 300 с небольшим, должно быть не менее 800), с высшей категорией получаю меньше тех, у кого первая; работы не вправорот( прививки и т.д.и т.п.), короче, ту же самую работу в городе делают разные люди, ещё и в добавок 3 дня дополн. отняли.
Уважаемая, а как бы вы плакали, если бы у вас на участке было больше 1000 детей, школа 460 человек и детский сад 80? Мы работаем с такой вот нагрузкой, благо школьных медсестер взяли под крылышко Минздрава и заставили делать прививки детям, так стало полегче. Так что облизывайте своих детенышей спокойненько, а зарплату вроде бы поднимут , будет и у вас достойное вознаграждение
Реклама
Мария мама
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
В медицине с: 2012
Должность: медсестра детского сада

Сообщение Мария мама »

Я даже стесняюсь сказать, что у меня нет договора на руках...Не дали..Один в начале дали, прочитала, подписала..Позже сказали дадут второй-жду год...У меня там прописаны права и обязанности, а что касается денег...Ни чего не было прописано...
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Эти любопытные ситуации стали появляться в связи с реорганизацией. У сотрудников остались неотгуленные дополнительные отпуска за 2012-й год. В старом трудовом договоре это было прописано. Но заключен уже новый трудовой договор ( изменение юр.лица) и в нем нет дополнительных отпусков в том виде, в котором они были в старом. Но дополнительный отпуск за уже отработанный год.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

Мария мама:Позже сказали дадут второй-жду год...
А какого ... вы подписывали? Вы должны сразу подписывать 2 экземпляра, как вы теперь докажите, что вам дают именно то, что вы подписывали, и не подменили договор?
paka
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 1999
Должность: участковая педиатрическая медсестра

Сообщение paka »

С отделом кадров война. Сотруднице насчитали с доп отпуска минус 3 дня, пошла разбираться и вдруг уже вместо 3 стал мину1 день. Помогите рассчитать отпуск. Устроилась на работу участковая педиатрическая медсестра 12 июля 2000 года. В 2012 году была в доп отпуске в июле.В 2013 году в апреле основной отпуск отгуляла, собираюсь в дополнительный 14 июля.
татьяна с
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 41
Должность: медсестра

Сообщение татьяна с »

добрый вечер коллеги! подскажите мне, я что то не очень поняла указ Медведева об увеличении дополнительных отпусков противотуберкулезной службе,психиатрам и сотрудникам ВИЧ служб. по моему все как было, так и осталось или я не права???
татьяна с
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 41
Должность: медсестра

Сообщение татьяна с »

ну вот, все как было, так и осталось... а нам-то на губернаторском приеме сообщили, что нам с барского плеча отпуск прибавили... :bad:
* Истеричка
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение * Истеричка »

Здравствуйте коллеги. Данная тема очень актуальна для сотрудников моего учреждения. До 2006г. доп. отпуска у нас не урезались, затем все началось...Был на больничном 8 дней-убрали 3дня доп.отпуска, был по уходу за ребенком 2 недели, убрали 3 дня и т.д. Системы никакой нет. Такое впечатление ,что вычитаемые дни берутся с потолка. Вышли с вопросами на бухгалтерию и отдел кадров. ССылаются на ст.121 ТК РФ. Что нам она дает? А как же инструкция 273/п-20 от 21.11.1975 в разделе о доп. отпуске? Причем к некоторых учреждениях с вредностью доп. отпуск не сокращают. Почему ,если есть такая возможность? Вопросов много, ответов нет.
ole4ka
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
В медицине с: 2006
Должность: старшая медсестра

Сообщение ole4ka »

Подскажите, пожалуйста, правильно ли то, что находясь на должности старшей медсестры частной офтальмологической клиники, я работаю 5 дней в неделю с 9 до 18:00. Обед с 13 до 14. Так ведь работают обычные работники, не медицинские.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

1 час лишний. должно быть 39 часов
Валерий Валерьевич Самойленко
Ответить Пред. темаСлед. тема