Ну, как вам, дамы и господа, выступление Л.М . Рошаля на Форуме мед. работников? По-моему, потрясающе! Может, это немного встряхнет российское здравоохранение и приостановит закрытие больниц/ поликлиник по стране, сокращение койко-мест и всякие др. мерзости? Хотелось бы в это верить...
(см. сайт Новой газеты)
И вдогонку (да простят мне нетематическое сообщение модераторы) сегодняшний комментарий Г.А. Зюганова на отчет ВВП. Вот, что у нас творится с образованием:
(см. сайт КПРФ ТВ)
А почему нельзя ссылки размещать? (( Тоталитарненько, однако
Ай да Леонид Михайлович! ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыБарбосик
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: абитуриент
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Re: Ай да Леонид Михайлович!
- не понимаю совершенно такого шага... с какой целью и что этим доказали пришедшему руководству??? Увольнение для меня всегда достаточно серьезный шаг и прежде чем писать заявление я взвешиваю все за и против... А тут...ребячество какое-то, может оно и лучше нынешнему руководителю, что ушли такие эмоциональные люди???Большое количество врачей и сестер написали заявления об увольнении в поддержку своего руководителя.
- хотелось бы примерно услышать как звучало это мнение...Мнение коллектива было признано неубедительным
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Собственно говоря,они ни кому ничего не доказывали. Они сделали так,как посчитали нужным, несмотря на то, что с работой проблемы и у многих есть дети. Поддержали человека чем смогли. Больше было нечем.kapa:не понимаю совершенно такого шага
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Буду в этой поликлинике, попрошу копию у профсоюза.kapa: хотелось бы примерно услышать как звучало это мнение
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Вообще.единственные кто страдает,это пациенты.kapa:ушли такие эмоциональные люди???
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Мобильная версия