и плюс со стальными нервами.
На прошлой неделе, вернее в пятницу был у меня конфликт с одним из фельдшеров... Человек она ОЧЕНЬ конфликтный, и все конфликты её завязаны на вампиризме (энергетическом), старшая сестра её подразделения уже с ней не связываелтся, только уже когда какие то грубые нарушения со стороны работника, потому что доказать ей что то - это из области фантастики.
ей нужно было ехать на аттестацию, за месяц, почти ежедневно она ходила ко мне с просьбой посмотреть и отредактировать её аттестационную работу, когда я начинаю говорить свои замечания - у неё опять же повторюсь куча аргументов в свою защиту, я настаивала, она исправляла в день по одному моему замечанию, каждый раз снова приходя ко мне и разговор по новой... Я, зная манеру её общения этот месяц деражалсь как могла, ни разу ни словом ни голосом ....
и вот в пятницу приходим к ГВ на подпись её аттестационной работы, она как сама невинность, при разговоре ГВ заявляет, что она меня просила, а я такая кака не дала ей приказы по которым она работает и она вся в переживаниях как она сдаст аттестационный экзамен... артистка...

а то, что она работает на этом месте 6 лет, её это не интересовало
Ну тут уж я не сдержалась

Весь вечер пятницы переживала я, вроде сейчас успокоилась (переживала что не сдержалась и пошла у неё на поводу).
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.