Об абортах ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыkapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Об абортах
Последнее время по телевизору активно стали обсуждать возможность введения запрета на аборты.Мне интересно послушать мнение коллег по этому вопросу.
Меня пугает только одно - криминальные аборты,даже без запрета время от времени появляются пациентки после криминального аборта,что ж будет если введут запрет???
Меня пугает только одно - криминальные аборты,даже без запрета время от времени появляются пациентки после криминального аборта,что ж будет если введут запрет???
-
Зеленка
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: мед.сестра
Re: Об абортах
Я про средний класс, о котором практически все забыли. А вот асоциальные личности, как раз и рожают, вопрос только кого.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Реплика - вообще то формулировка "дайте денег - я рожу" имеет давние исторические корни. НО обычно ее говорили мужу, а не государству. Что то мужики повывелись.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Зеленка
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: мед.сестра
ВВС, от того что вы так сказали, ни чего по сути не измениться, в современном нашем государстве (да и раньше) мужчины и так работали что есть силы, а если им не платят или платят мало, что тогда? Где им деньги взять? Своровать? Вот и получается, что женщину вынуждают обстоятельства, как выжить такой семье? Я понимаю что каждый случай индивидуальный, но по своему опыту знаю, что это основная причина.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Ну запретят делать аборты, а аборт он в голове у женщины, не сразу так потом осуществит задуманное, ведь причина почему ей ребенок не нужен не исчезнет с появление ребенка. И это не я придумала, достаточно новости посмотреть почти каждую неделю что то подобное происходит. И делаю ведь люди нормальные, не бичи какие то. Да конечно метод контрацепции он необходим, но наверное у многих просто не хватает денег, времени, это ведь надо любить себя, заботиться о себе?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Да и от того что я сказала, то же ни чего не измениться.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Ну запретят делать аборты, а аборт он в голове у женщины, не сразу так потом осуществит задуманное, ведь причина почему ей ребенок не нужен не исчезнет с появление ребенка. И это не я придумала, достаточно новости посмотреть почти каждую неделю что то подобное происходит. И делаю ведь люди нормальные, не бичи какие то. Да конечно метод контрацепции он необходим, но наверное у многих просто не хватает денег, времени, это ведь надо любить себя, заботиться о себе?
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Да и от того что я сказала, то же ни чего не измениться.
-
norberta
- Участник форума

- Всего сообщений: 34
- Должность: медсестра
Какую цель преследует государство,запретив аборты?В Польше запрещены аборты, но рождаемость одна из самых низких в Европе. Запрет не решит проблему, только загонит в подполье.А о криминальных абортах знаем.Так что,если "грабли наш любимый инструмент",то помимо увеличения социальных сирот,возрастет смертность женщин фертильного возраста.
-
nastena.
- Активный участник

- Всего сообщений: 66
Сохранение жизни 5 миллионам нерожденных младенцев.norberta:Какую цель преследует государство,запретив аборты?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Еще забыли о сотнях голодных гинекологов...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
nastena.
- Активный участник

-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Основной объем прибыли частных медицинских центров,имеющих в своем репертуаре оперативную гинекологию занимают именно эти услуги. Большой объем гинекологов в частных центрах - это люди,не работающие в государстве уже много лет.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыkapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Безнадежный???У Вас цифры есть какие то? Как одна из статей дохода-да,согласно,но не основная...
То что гинекологи из частных центров давно не работают в государстве - не согласна, таких единицы, в частных подрабатывают...да и все мы работаем на государство платя налоги...
Возможно в Москве у Вас именно так как Вы описываете...
То что гинекологи из частных центров давно не работают в государстве - не согласна, таких единицы, в частных подрабатывают...да и все мы работаем на государство платя налоги...
Возможно в Москве у Вас именно так как Вы описываете...
-
nastena.
- Активный участник

Да гинекологи зарабатывают себе на хлеб таким способом,методично выскабливая младенца за младенцем.А в перерывах пытаются помочь зачать и выносить ребенка тем ,кто не может ни забеременеть ,ни родить.Безнадежный пациент:Основной объем прибыли частных медицинских центров,имеющих в своем репертуаре оперативную гинекологию занимают именно эти услуги. Большой объем гинекологов в частных центрах - это люди,не работающие в государстве уже много лет.
Мобильная версия