Полезные ссылки:
примерные шаблоны журналов: Re: Начинающие медицинские сестры школьных учреждений (Пост Светлана Антрушина #117686)
но лучше прочесть всю тему
Модератор: LaMa

интересный у вас метод дигностики,я как мама голову бы оторвала м/с,которая не отреагировала бы на жалобы моего ребенка,пусть даже он и симулировал бы - это мы б уж дома как нибудь разобрались быКто врет вижу по глазам

А вы врач, что-бы решать, симулянт этот ребенок или нет? По моему в данном случае проблема на лицо. Даже если не симулянт, то имеются психологические проблемы в данном коллективе? Поговорить то вы с ребенком можете? Если не можете, меняйте работу!ирочка:Девочки, а с какими жалобами к вам чаще всего обращаются дети? У моих то голова болит, то живот. Есть и злосные симулянты. Очень хочется их проучить, но немогу придумать как. Может подскажите?

Я же не говорю, что я их не осматриваю и отправляю обратно в класс. Я провожу полный осмотр, спрашиваю, выясняю причины. Если часто ходит с одной и той, же проблемой,звоню родителям , спрашиваю у них часто ли такое бывает, и когда был у врача. Вы не подумайте, что я посмотрела в их глаза и всё. Я ответственно отношусь к детям и провожу осмотр всегда при любом обращении. Вот как то так. Вы просто не правильно поняли.kapa:Цитата:
Кто врет вижу по глазам
интересный у вас метод дигностики,я как мама голову бы оторвала м/с,которая не отреагировала бы на жалобы моего ребенка,пусть даже он и симулировал бы - это мы б уж дома как нибудь разобрались бы

Здравствуйте! Да, если детские медсестры в садах в подчинение детской поликлиники ( заведующей или контору больницы), а если образования то к нимОльга_ххх:Подскажите, чтобы работать медсестрой в детском саду, нужно идти в детскую поликлинику для трудоустройства?
На этом сайте всегда узнаете изменения в СанПиНе http://rospotrebnadzor.ru/newsАрушанян Инна:Изучила новый САнПин вдоль и поперек (директор сказала чтоб я сделала сравнительный анализ нового СанПина со старым). Это ужас какой то. Особенно про группу продленного дня и посещающих ее детей первых классов. Кто что думает о этих СП??? Интересно послушать мнения.