Да в 9 мед.И сегодня звонила они сказали что результатов теста не будет.Тест нужен для колледжа,для приемной комиссии.Теперь ждите 15 августа и списков на зачисление.Nadya83: 16 июл 2020, 12:58 Как у всех по разному с тестами. У нас совсем простенький тест был. Не на какие-то знания, а просто чтобы определить подходишь ли мы на эту профессию или нет. Вопросы из разряда "нравится ли вам ухаживать за людьми" и "не дрожат ли у вас руки, когда волнуетесь". Результатов в нашем колледже не пишут. Видимо все проходят, ну если только совсем на все вопросы не то не отвечать. Тогда собственно и не понятно, зачем учиться на медсестру ищешь.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:это вы в 9 мед. техникуме проходили?Юлия90: 14 июл 2020, 20:08 всем привет.вчера сдавала тест.результата пока нет.жду.тест состоял из 5 блоков.
На сообразительность,к чему склонность в медицине.Вопросы где есть желание работать?больница,женская консультация,медицинский центр.С чем больше хотели бы работать?рентген оборудование,взятие анализов.
Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Re: Абитуриенты 2020
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
Daria095, сегодня прошла онлайн тест в МК 7. Подала документы в МК 6, МК 1, МК 2. Хотелось бы поступить в МК 6 )) А вы?
Just do it
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
kristina.velikopolskaya, я в ммк 1 и ммк 2)) Там везде есть очное на базе среднего общего (11 класс), а в 7 нет такого там очное только на базе 9го
хотя 7й очень удобно расположен
-
Джульетта
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- В медицине с: 2016
- Должность: -
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Так интересно с каким средним баллом аттестата точно поступишь в медколледж на очно-заочную форму обучения?
А какие там вопросы, в открытом доступе где-то есть?Daria095: 13 июл 2020, 14:34 Если кому интересно, то у нас был опросник на эмпатию по Меграбяну и Эпштейну
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Видимо тест был очень сложный, если аж 20 человек не прошли.Новенький2: 13 июл 2020, 23:45 После таких тестов 20 человек не прошли, когда я поступал .
Потом конкурс аттестатов рулил...
Так интересно с каким средним баллом аттестата точно поступишь в медколледж на очно-заочную форму обучения?
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

Daria095, о, значит я что-то недосмотрела. Ориентируюсь только на бюджет. Спасибо что сказали про 7)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ой, вы про очное и заочное. Я в 7 на ЛД подала документы
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Daria095, для меня удобнее всего расположен 6,однако, у них там корпуса, конечно, есть в разных точках города.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ой, вы про очное и заочное. Я в 7 на ЛД подала документы
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Daria095, для меня удобнее всего расположен 6,однако, у них там корпуса, конечно, есть в разных точках города.
Just do it
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
-
Юлия90
- Активный участник

Я тоже иду в медицину в 30 лет.Хотела в прошлом году поступать но дала себе год подумать.Иду в 9 мед техникум на вечерее отделение.Начала читать книгу основы ухода за больными для мед вузов. Интересно.
-
Джульетта
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- В медицине с: 2016
- Должность: -
Всем привет!!
Давно думала о профессии медсестра(сестринское дело), во-первых, профессия широкого профиля, во-вторых, по всей России работа найдется, главное было бы желание. Но всё оттягивалось - то одно, то другое...
У итоге взялась в этом году, надеюсь на поступление.
15-го июля подала заявление с документами и медосмотром.
17-го, то есть сегодня, пригласили на вступительное испытание - психологическое тестирование, которое состояло из 3-х блоков, по времени заняло примерно 50 минут. Набрала 8,7баллов из 10 - одинаково по ЛД, АД, СД.
Впереди конкурс аттестатов, пройду ли его не знаю. Но очень надеюсь.
Давно думала о профессии медсестра(сестринское дело), во-первых, профессия широкого профиля, во-вторых, по всей России работа найдется, главное было бы желание. Но всё оттягивалось - то одно, то другое...
У итоге взялась в этом году, надеюсь на поступление.
15-го июля подала заявление с документами и медосмотром.
17-го, то есть сегодня, пригласили на вступительное испытание - психологическое тестирование, которое состояло из 3-х блоков, по времени заняло примерно 50 минут. Набрала 8,7баллов из 10 - одинаково по ЛД, АД, СД.
Впереди конкурс аттестатов, пройду ли его не знаю. Но очень надеюсь.
-
Юлия90
- Активный участник

-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

Всем привет! Все уже сделали медкнижки? Все думаю стоит ли начинать оформлять. А вдруг не поступлю
может после 15 августа начать..
Just do it
-