Шикарно живете. Нам выдают 1 раз в год. Сейчас, слава богу стали выдавать 2 комплекта (раньше был один) да еще оставляют старые комплекты. Так что теперь по 3-4 комплекта спецодежды имеем. А раньше выдадут один да еще и старый заберут, так хоть плачь.
Ромашка, спасибо!
Сергей Л., да, это из америки одежка. Сама бы себе не купила(жаба бы задушила на 3 смены в месяц такую форму покупать), но тк это подарок-ношу с удовольствием...
В нашей любимой поликлинике пока не спросишь ничего не дадут. Пол года без местной формы ходила, потом пошла спросила-выдали на 2 размера больше моего, ну думаю ладно пусть будет на всякий случай(выдали 2 халата,белых, приличных, длинных). Попросила чтоб в следующий раз размеры поменьше тоже заказали, ибо таких миниатюрных у нас достаточно ( у меня 40-42, а самый "маленький" 44-46). В принципе форму можно получать раз в пол года, потому что завозят и летние модели и на холодную погоду, и халаты и костюмчики - все кстати очень даже симпатичные и приличные (у костюмов штанишки разные, покрой интересный). Если бы не одно НО......размер. Вот уже 3й год прошу мне заказать маленький размер.....а в ответ тишина. Обувь не дают. Так что одеваюсь сама, где то раз в пол года покупаю в союзспецодежда или тому подобных местах. Несколько белых халатов, хир. костюм - синий с белым.
А вот интересно, что вообще должны давать участковым? раньше говорят и обувь и одежду уличную, сумки давали. И как повлиять на них - чтоб давали мой размер.
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить один вопрос. Существует ФОРМА N 257/У ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ РАБОТЫ СТЕРИЛИЗАТОРОВ ВОЗДУШНОГО, ПАРОВОГО (АВТОКЛАВА). В какую графу в журнале вклеиваются тест-полоски (химические) Стериконт (ВИНАР)? Термический контроль...
Последнее сообщение
а ведь выделена колонка химический.В инструкции написано клеим в выделенную колонк. Ой показалос термическая...Спасибо за ответ.
Добрый день. Уважаемые процедурные, подскажите, пожалуйста, какие процедуры Вы фиксируете в журнале учета процедур 029/у. Будьте добры, перечислите, пожалуйста, по наименованиям. Наталья.
Последнее сообщение
Мы фиксируем в таком журнале только в/м, п/к, в/к инъекции.Для внутривенных есть такой огромный талмуд, не помню какая форма.