Какая у вас медицинская форма? ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Re: Какая у вас медицинская форма?
Я вот хочу купить, когда поеду в Иваново.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
У нас процедурная сестричка ездила и купила Ивановский халатик с кружавчиками и костюмчик классный!Правда она стройненькая и ей все к лицу,но качество конечно нормальное.Hoppeless...:Я вот хочу купить, когда поеду в Иваново.
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
А разве в училище обязательно халат?
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Офф: Я как-то видел у наших практиканток из училищ халаты, на которых вручную был нашит логотип училища. Видимо, халаты выдавало само училище.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Теперь эти деньги (стипендии успевающим на 4 и5, доплаты на питание и одежду) перечисляются в сберкассу на счет.
Это сущие копейки, хорошо если на студенческий проездной хватает!
Не выдало! А студенты приобрели (купили) за свой счет в училище!Сергей Л.:Видимо, халаты выдавало само училище.
Теперь эти деньги (стипендии успевающим на 4 и5, доплаты на питание и одежду) перечисляются в сберкассу на счет.
Это сущие копейки, хорошо если на студенческий проездной хватает!
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
А я куда-то задевала свои костюмы, платье свое(фотку которого раньше выкладывала), видимо, в какое-то очень надежное место положила, думая, что больше уже не надену.. И вот в связи с тем,что я опять работаю в ОНМк на 0,5ст понадобилась форма.. Купила в спецодежде первый попавшийся костюм, розовый, он мне не очень нравится, но на 3 смены в мес покатит.. И вот мне знакомый доктор подарок сделал- топ ( верх от хир.костюма,так сказать) на черном фоне много-много разноцветных бабочек. Симпатичный такой. Поехала купила белые штаны к нему, дома решила,что мои розовые штаны все-таки лучше смотрятся.. зато с белыми штанами лучше стал смотреться верх от того розового костюма.. вот так и прибарахлилась..
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Все мои коллеги в больнице в шоке- как это старшая мне ничего не сказала за такую форму одежды.. Видимо, ей понравилось)))

-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
У нас сейчас пошла мода на такие костюмы, да и не только на такие - носят формы с мики-маусами, бабочками и с другими рисунками. У меня одна знакомая достаёт костюмы из США и предлагает их нашим сотрудникам. Я, правда, отказался, несмотря на скидку. Полагаю, вся эта форма - американская. Ткань весьма качественная, но - дороговато.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
LadyS, Мне нравится!
А нам вчера халаты выдали. прошлый раз, девчонки говорят, лет 5 назад выдавали. По два халата в руки, значит. С длинным рукавом, пошиты прилично, ткань плотная. Руководство говорит, что по закону (интересно, по какому?) госпиталь не может закупать сотрудникам форму, только халаты. Мне-то оно хорошо. Я как раз люблю носить платье трикотажное ладонь ниже колена и халатик сверху. Только вот не вполне понятно, зачем спрашивали у кого какой размер и рост, если прислали все равно что есть. И тем более непонятно, зачем сестра-хозяйка размер обуви и головного убора записывала, если о них вообще разговора не было...
А нам вчера халаты выдали. прошлый раз, девчонки говорят, лет 5 назад выдавали. По два халата в руки, значит. С длинным рукавом, пошиты прилично, ткань плотная. Руководство говорит, что по закону (интересно, по какому?) госпиталь не может закупать сотрудникам форму, только халаты. Мне-то оно хорошо. Я как раз люблю носить платье трикотажное ладонь ниже колена и халатик сверху. Только вот не вполне понятно, зачем спрашивали у кого какой размер и рост, если прислали все равно что есть. И тем более непонятно, зачем сестра-хозяйка размер обуви и головного убора записывала, если о них вообще разговора не было...
-