Какая у вас медицинская форма? ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Re: Какая у вас медицинская форма?
Чем можно вывести пятна от ржавчины на халате? Выдали халат, мятый, с пятнами. Постирал - пятна не убрались. Что делать?
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
Wiktoria
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: мед.сестра
А у нас кто как одевается.Врачи те себе всё в дорогих магазинах покупают,а сёстры кто побогаче покупают себе костюмы,кто-то не хочет покупать.Я раньше всегда покупала,так как выдавали самый маленький 50 размер в то время когда у меня был 46 и говорили-перешивай сама как хочешь.
А как последняя форма порвалась,да плюс на ней ещё пятно посадила от йода,так получила казённую,так как в то время только закупили новые формочки,конечно фасон ни очень модный,но всё-равно красивый.Плюс закупили их мало.Несколько штук дали нашему отделению одного цвета и другого цвета.И хозяйка сразу мне сунула новую.Мол,что ты как непойми кто ходишь в старой форме. Санитарки тоже кто как,кто в своём,кто покупает.Но у нас жалко хорошую,дорогую форму покупать так как кровь из дренажей,моча,плюс больные блюют и иной раз могут на тебя попасть. Казённую ни так жалко портить,а вот свою......жалко.
А как последняя форма порвалась,да плюс на ней ещё пятно посадила от йода,так получила казённую,так как в то время только закупили новые формочки,конечно фасон ни очень модный,но всё-равно красивый.Плюс закупили их мало.Несколько штук дали нашему отделению одного цвета и другого цвета.И хозяйка сразу мне сунула новую.Мол,что ты как непойми кто ходишь в старой форме. Санитарки тоже кто как,кто в своём,кто покупает.Но у нас жалко хорошую,дорогую форму покупать так как кровь из дренажей,моча,плюс больные блюют и иной раз могут на тебя попасть. Казённую ни так жалко портить,а вот свою......жалко.
Последний раз редактировалось Wiktoria 12 июл 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
-
Туся
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра общего профиля
да....
Wiktoria:Но у нас жалко хорошую,дорогую форму покупать так как кровь из дренажей,моча,пшлюс больные блюют и иной раз могут на тебя попасть. Казённую ни так жалко портить,а вот свою......жалко.
-
Hoppeless...
- Модератор
Ау...помогите!пожайлуста!
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Ржавчину ничем, к сожалению...Hoppeless...:Ау...помогите!пожайлуста!
-
Hoppeless...
- Модератор
Жалко :'( Кстати, насчет формы для младшего мед.персонала. Форму не дают, только халаты, но такие что плакать хочется. :'( У меня рост 194, все халаты - не по росту. Думаю, может разориться, купить себе форму, все равно в училище надо. 
-
Ирина И.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- Должность: старшая медсестра
Дружок, конечно купи себе форму. Для себя не жалей, будешь выглядеть как настоящий медработник. Всегда приятно смотреть на человека, когда он аккуратно одет.
-
Hoppeless...
- Модератор
Рост блин не подберешь...))) и объемы...))) В Иванове форма класс 100% хлопок цвета разные, размеры от самых маленьких до самых больших и цены приемлимые
Мама у меня женщина больших размеров, купила там, и очень довольна, а то что давали на работе, либо в грудях, либо в бедрах лопалось 
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Обязательно надо. Если хотите, чтобы вас посылали на практике в приличные места - главное качественный и дорогой халат, чистый, не мятый (как из одного места), плюс в некоторых местах требуют операционную пижаму (берите обычную, голубую или зеленую).Hoppeless...: все равно в училище надо
-