Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Re: Абитуриенты-2018
Fishol, На дневном учатся медсестры на ПК(профессиональных курсах) и ПП(подготовках). Студенты там только очно-заочные. В будни с 16.00 до 19.10. В субботу с 9 до 15.50.
Есть такие, что учатся 2 раза в будни плюс суббота, и есть 4 раза в будни. Все зависит от администрации, которая формирует график учёбы.
Есть такие, что учатся 2 раза в будни плюс суббота, и есть 4 раза в будни. Все зависит от администрации, которая формирует график учёбы.
-
Fishol
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент ЛД
Я смотрю Мытищинский филиал, Лечебное дело. Все расписание - дневное, шестидневка... И как я поняла, расписание меняется раз в 2-3 недели, но в любом случае учеба укладывается в промежуток с 9 до 16
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Ааа....
Вы смотрите Мытищинский филиал МОМК 1.
Я про главный корпус рассказываю.
Вы смотрите Мытищинский филиал МОМК 1.
Я про главный корпус рассказываю.
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Всем привет!
До начала приема документов осталось 1,5 месяца, а у меня еще справка не готова.
Вот думаю, если практика в конце первого курса проходит в июне, может, медосмотр имеет смысл в конце июня-июле делать, чтоб он не устарел к практике?
А как у вас?
До начала приема документов осталось 1,5 месяца, а у меня еще справка не готова.
Вот думаю, если практика в конце первого курса проходит в июне, может, медосмотр имеет смысл в конце июня-июле делать, чтоб он не устарел к практике?
А как у вас?
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
София, я в прошлом году проходила медосмотр в конце июля, а в сентябре нас еще раз колледж направлял в студполиклинику на осмотр.
Так вот, нам сказали что медкнижку придется делать в любом случае. Вот делаем сейчас перед практикой.
Так вот, нам сказали что медкнижку придется делать в любом случае. Вот делаем сейчас перед практикой.
-
Sophia_

-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Если делать одновременно, то конечно имеет смысл сделать позже. У нас есть девочки у кого есть медкнижки до конца июня. Им сказали не обязательно сейчас перед практикой продлять.
София, вы определились куда пойдете? На очное или вечернее?
София, вы определились куда пойдете? На очное или вечернее?
-
Sophia_

Я вот только не определилась - на сестринское
или на лечебное.
То есть, я вроде как определилась, что на сестринское, но гложут сомнения- а не пойти ли на фельдшера. Фельшер - интереснее, больше самостоятельности, после переподготовки может работать акушеркой или медсестрой.
Но опять-таки сомнения- на сегодняшний день такая ПП возможна, а что будет через 4 года, неизвестно.
Я пойду на дневное. Младший будет в садик ходить на полный день, старший в первую половину дня в школе, на тренировки он уже сам ходит при необходимости.
Я вот только не определилась - на сестринское
То есть, я вроде как определилась, что на сестринское, но гложут сомнения- а не пойти ли на фельдшера. Фельшер - интереснее, больше самостоятельности, после переподготовки может работать акушеркой или медсестрой.
Но опять-таки сомнения- на сегодняшний день такая ПП возможна, а что будет через 4 года, неизвестно.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
уже может медкнижку скажут оформлять
а, всё, вижу про книжку. Ну могут и заново. То есть готовая медкнижка - отнюдь не гарантия.
вот в этом году у нас внезапно из-за вспышки в Мск решили сдать титры антител к кори, человек 15 из группы не допущены до практики из-за низких титров, хотя в книжке все не подкопаешься, прививка сделана, а АТ низкие - ревакцинация и гудбай роддом, будут в консультации сидеть хз что делать. Меняется всё от года к году, но у нас роддомовские практике, там всегда строго всё.
к практике все равно всё зановоSophia_: 30 апр 2018, 13:12 Всем привет!
А как у вас?
уже может медкнижку скажут оформлять
а, всё, вижу про книжку. Ну могут и заново. То есть готовая медкнижка - отнюдь не гарантия.
вот в этом году у нас внезапно из-за вспышки в Мск решили сдать титры антител к кори, человек 15 из группы не допущены до практики из-за низких титров, хотя в книжке все не подкопаешься, прививка сделана, а АТ низкие - ревакцинация и гудбай роддом, будут в консультации сидеть хз что делать. Меняется всё от года к году, но у нас роддомовские практике, там всегда строго всё.
-
OLGA*

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
-