Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Re: Абитуриенты-2017
У меня 4,16, троек нет, но вот пятерок могло быть значительно больше. У нас никак доказать свои знания нельзя, к сожалению.
Но в одном колледже в ранжированном списке в самом верху списка били льготники (дети-сироты, дети-военнослужащих и еще кто-то, уже не помню точно), так вот, среди них были и с не высокими баллами. А уже после них шли отличники.
Но в одном колледже в ранжированном списке в самом верху списка били льготники (дети-сироты, дети-военнослужащих и еще кто-то, уже не помню точно), так вот, среди них были и с не высокими баллами. А уже после них шли отличники.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
интересно - чем-то регламентирован этот момент? ну там закон какой-то про образование
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
видимо на платной основе
-
Стрелец9993
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 270
- В медицине с: 2017
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Отправлено спустя 41 секунду:
У меня из-за этого уже какие-то плохие мысли лезут в голову, типа покупки аттестата с исправлениями нескольких оценок.((
Отправлено спустя 41 секунду:
Жаль, нельзя вернуться в прошлое, и все ошибки исправить.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
рефлексирую по этому поводу, неволей вспоминаешь слова родителей про "взяться за ум и тд"
уже прям вижу как буду своим детям брюзжать про это
я вот тоже иногда чувствую что-то такое,,,
рефлексирую по этому поводу, неволей вспоминаешь слова родителей про "взяться за ум и тд"
-
Nastya Rostov
- Активный участник

А какой балл? Что совсем все плохо?Стрелец9993: У меня из-за этого уже какие-то плохие мысли лезут в голову, типа покупки аттестата с исправлениями нескольких оценок.((
Жаль, нельзя вернуться в прошлое, и все ошибки исправить.
-
Стрелец9993

Если бы я в прошлом году твёрдо не решил пойти учиться, то так и сычевал бы без образования. Честно говоря, на родителей довольно сильная обида из-за этого.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Поэтому, и думаю, что на платное очно-заочное только возьмут.
А моим родителям вообще всё равно практически всегда было. Считали, мол: "Школа - это ерунда, ты у нас талантливый, красивый, всё равно на этот аттестат".
Если бы я в прошлом году твёрдо не решил пойти учиться, то так и сычевал бы без образования. Честно говоря, на родителей довольно сильная обида из-за этого.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я, конечно, не высчитывал, но мне кажется, что там даже 4х не будет. 3.5 может быть(
Трамвай — это личинка поезда.
-
Nastya Rostov
- Активный участник

У меня дочка сдает экзамены в этом году, приходится постоянно балансировать, чтоб не плюнула на все и продолжила учиться.
Чем ближе июнь тем накал сильнее...
Да такие моменты вспоминаются. Но брюзжать тоже нельзя, часто это приводит к обратному результату, к сожалению(((.Синяя Медведица: я вот тоже иногда чувствую что-то такое,,,
У меня дочка сдает экзамены в этом году, приходится постоянно балансировать, чтоб не плюнула на все и продолжила учиться.
Чем ближе июнь тем накал сильнее...
-
Стрелец9993

-
Nastya Rostov
- Активный участник

А в колледже при медуниверситете на коммерцию конкурс был больше чем на бюджет, т.к. они набирали всего по 15 человек на каждую специальность.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У нас на очно-заочное проходной в этом году был 3,8 примерно. На дневное 3,9-4. Самые маленькие баллы были на медико-профилактическое - 3,3, это бюджет в базовом колледже. На коммерцию они взяли всех желающих.Стрелец9993: Я, конечно, не высчитывал, но мне кажется, что там даже 4х не будет. 3.5 может быть(
А в колледже при медуниверситете на коммерцию конкурс был больше чем на бюджет, т.к. они набирали всего по 15 человек на каждую специальность.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну не совсем плохо, нужно обязательно попробовать. Если есть возможность, надо поступать на коммерцию. А потом очень хорошо учиться и попытаться перевестись на бюджет на 2 курсе
-
Автор темыSophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра

Мне на протяжение последних лет периодически снится, что я сдаю экзамены на школьный аттестат
Прямо мучает меня, как это сейчас модно говорить, "незакрытый гештальт" , в связи с тем, что я медаль не получила.
Вернуться бы в юность, но с сегодняшними мозгами
Мне на протяжение последних лет периодически снится, что я сдаю экзамены на школьный аттестат
Прямо мучает меня, как это сейчас модно говорить, "незакрытый гештальт" , в связи с тем, что я медаль не получила.
-