Кто как, а я со своим жгутом ;) ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Re: Кто как, а я со своим жгутом ;)
Я сколько лет работаю и мы набираем всем и каждому,за последнее время не проходит дежурства что бы не было пациента с гепатитом "с"!А пациентам действительно пофиг что у них над головой написано,за что они расписываются,не читая...
-
skorpion
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вчера заходила. Нет у нас никаких табличек над кроватью.LadyS:Скорпион, вы, наверное, не были в общей реанимации.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Зачем? Как используется эта информация? Для чего на всеобщее обозрение выставлена?LadyS: есть у б-ного РВ,ВИЧ или гепатит, то красным маркером это написано большими буквами
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6804
- Должность: программист
Ну где как.... Встречал такое в неврологических отделениях разных больниц. Если пациент известный, но не может назваться, т.к. он без сознания или просто не может говорить, бумажка на- или над кроватью - самый быстрый способ узнать ФИО.Вчера заходила. Нет у нас никаких табличек над кроватью.
Скажем так, не совсем на всеобщее, ибо в АРО доступ посторонних ограничен. Зато предупреждает об особой осторожности при работе с этим пациентом - например, при иньекциях, перевязках в палате и других манипуляциях.Зачем? Как используется эта информация? Для чего на всеобщее обозрение выставлена?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
skorpion

Любой пациент считается потенциально инфицированным и правила одни для всех.Сергей Л.:особой осторожности при работе с этим пациентом
-
TASY
- Ветеран форума

мы тоже отмечаем на картах наблюдения такие данные,если вич не так часто бывает-конечно помнишь об этом пациенте,то гепатит "С"повсеместно и порой не всегда помнишь что у этого он есть а у того его нет,а так катру в руки берешь и всё перед глазами
-
skorpion

Я не против ФИО, я считаю лишней и неправомерной информацию о диагнозе и вирусах содержащихся в крови пациента. А диагноз пациента м/с и доктор должны узнавать при сдаче/приеме дежурства у кровати больного.Сергей Л.:бумажка на- или над кроватью - самый быстрый способ узнать ФИО.
-
TASY
- Ветеран форума

ага и держать в голове анамнез всех 15 пациентов,особенно когда они меняются ,а если случиласт травма на карту посмотрел и сразу свои риски оценил
-
skorpion

Почему 15-ти? На одну м\с 3 пациента.TASY:держать в голове анамнез всех 15 пациентов,
-
TASY
- Ветеран форума

Мобильная версия