Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Re: Абитуриенты 2020
Стремно, что потом выясняется, что моя тройка по русскому языку лучше,чем пятёрка моей одногруппницей, которая не умеет правильно писать слово: корова. Пишет: карова....
В прошлом году закончил колледж в Мск. Если на на предусмотренные ранее 25 мест претендуют 100 человек, то понятно, что считают наивысшее количество баллов. В моем случае,считали по семи предметам.
Стремно, что потом выясняется, что моя тройка по русскому языку лучше,чем пятёрка моей одногруппницей, которая не умеет правильно писать слово: корова. Пишет: карова....
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
Новенький2, а по каким предметам, не помните? Я нашла свой диплом СПО и теперь сижу думаю как посчитать средний балл, если по некоторым предметам "зачёт")) а сейчас и предметы другие, зашла в расписание колледжа 1го курса кто после 9го, а там астрономия 
-
Юлия90
- Активный участник

-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Не знаю как в других, но у нас принимали на вечернее (очно-заочное) отделение только со школьными аттестатами. Ведь в требованиях на сайте было указано: 11-летнее школьное образование.
Какие предметы? Не помню.
Думаю, что русский, литература, алгебра, геометрия, физика, химия, биология. Что самое интересное, по первым пяти предметам у меня тройбаны.
Вообще-то в первый раз слышу от вас, что могут принять в медколледж на основании дипломов СПО. Смягчили требования что ли?
Какие предметы? Не помню.
Думаю, что русский, литература, алгебра, геометрия, физика, химия, биология. Что самое интересное, по первым пяти предметам у меня тройбаны.
Вообще-то в первый раз слышу от вас, что могут принять в медколледж на основании дипломов СПО. Смягчили требования что ли?
-
Daria095
- Активный участник

Новенький2, должны брать) образование же получено, в ФЗ Об образовании что-то такое написано об этом, что при получении среднего проф образования среднее общее идёт вместе с ним. Будут как-то оценивать
Хотя в МИИТе мне на днях вообще ответили, что им нужен диплом ВПО, а не СПО. Хотя, по логике, на кой им мой диплом юриста.
-
Юлия90
- Активный участник

некоторые колледжи выложили информацию о контрольных цифрах приема на 2020 год.
-
Автор темыNadushka_angel
- Активный участник

- Всего сообщений: 96
- Должность: Абитуриент
У нас на днях выложили инфу по количеству мест для приема, список документов, перечень анализов и врачей, вот только не пойму - как их проходить? Не пускают никуда из-за карантина... 
-
Daria095
- Активный участник

Nadushka_angel, а вы откуда? В Москве платные и не закрывались, я ещё в апреле звонила узнавала в частных клиниках про медкнижки, сказали приходите
и осмотр проведут, и вакцинацию проведут, что хочешь сделают
а в гос поликлинике, думаю, и к сентябрю не пройти всех врачей. Такое огромное количество специалистов и анализов.
-
Автор темыNadushka_angel
- Активный участник

- Всего сообщений: 96
- Должность: Абитуриент
Да, там реально куча всего, придется побегать.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 16 секунд:
Я из Сочи. Сегодня звонила в поликлинику - сказали, что работают в обычном режиме, завтра пойду в регистратуру узнаю цену и начну по-тихоньку проходить.
Да, там реально куча всего, придется побегать.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 16 секунд:
А какая приблизительно цена вопроса за всё?
-