Sophia_:
Я сертификат буду предоставлять. В справку терапевт отказывается вписывать прививки, т.к. их много.
Начала прививаться от дифтерии и столбняка (после 12-летнего перерыва), первую прививку поставила, вторую все никак не могу - сначала простудилась, прошло две недели - снова простудилась
К стоматологу сходила- заменила одну дефектную пломбу. Прошел месяц- треснул зуб, который мне четыре года назад лечили плюс воспаление десен вокруг двух зубов.
А как у вас дела, уже прошли медосмотры?
Обычно в марте уже есть информация о поступлении на текущий год, я 16 марта пойду снова в колледж на День открытых дверей, уточню информацию насчет медицинской справки и занятий физкультурой.
Всем привет, давно я не заходила))).
София, поправляйтесь скорее, весна, тепло, все болезни пусть с зимой остаются

.
Я еще ничего не делала, было некогда. Планирую в апреле-мае справкой заняться. В этот раз я как-то очень спокойна.
В прошлом году такой бешеный мандраж был, а сейчас как танк.
Правила приема в наши колледжи вроде не изменились. Все как в прошлом году.
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Малышка Валери:Извините, ошиблась. Во втором меде мне 100 т.р объявили. Все верно в первом в том году 64 или 68 пока. А когда будет день открытых дверей?
Стрелец9993:
О ценах в 100к я ничего не слышал, тем более, если на вечерке. В данных колледжах, цены 60-70к/год. Как по мне, так вполне приемлемо.
Кстати, цены на обучение в том, или ином заведении, можно мониторить на сайте учёба.ру

, вы такие суммы пишете. Все-таки у регионов большой разрыв с Москвой в ценах.
У нас сестринское и лечебное 40-45 год очное, а очно-заочное сестринское 22 т.