Абитуриент 2013 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Re: Абитуриент 2013
Неспящий жираф, Большое спасибо! Старшему сыну 10 лет. А почему у вас смайлик такой грустный?
Не надо инсценировать раздумья.
-
Фунтя
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: абитуриент 2013
Кто куда подал документы? Я подала в 21 мед училище и во 2...Тока одно меня смущает , что в этом году конкурс аттестатов.Аттестат о Высшем образовании не считается, а в школьном аттестате у меня всего 1 тройка, боюсь что не пройду....средний балл получается 4,15
-
Неспящий жираф
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: абитуриент
Ольга, только что смайлик заметила
это случайно так получилось, пишу в телефона и промахнулась ))
А у меня старшему 8, а младшему 2,5года.
Я на следующей неделе пойду в 5й колледж на Нахимовском подавать документы.
А у меня старшему 8, а младшему 2,5года.
Я на следующей неделе пойду в 5й колледж на Нахимовском подавать документы.
-
OLGA*

Фунтя, вы на бюджет хотите? Я-то платно в любом случае буду учиться, т.к. уже есть СПО бюджетное.
Поэтому мне сразу сказали, что берут. А так бы тоже в конкурсе участвовала. У меня 4,66 получился средний балл.
Сказали, что обучение (на акушерском) стоит примерно 25 000 в год, на вечернем сестринском - и того меньше, правда, учиться на год больше. А у вас в Москве, наверное, намного дороже?
Неспящий жираф, я еще не подала, только "на разведку" ходила. Надо оформить мед. справку 086-у.
Поэтому мне сразу сказали, что берут. А так бы тоже в конкурсе участвовала. У меня 4,66 получился средний балл.
Сказали, что обучение (на акушерском) стоит примерно 25 000 в год, на вечернем сестринском - и того меньше, правда, учиться на год больше. А у вас в Москве, наверное, намного дороже?
Неспящий жираф, я еще не подала, только "на разведку" ходила. Надо оформить мед. справку 086-у.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
мед. справку 086-у запрашивать при поступлении не имеют права.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
OLGA*

Кстати, сейчас посмотрела на сайте, только что вывесили информацию о стоимости обучения - 29800 акушерское дело, сестринское вечернее 28550. Так что меня в приемной комиссии дезинформировали немного. Наверное, на тот момент они сами еще не знали точную стоимость.
Но что делать - все равно буду учиться. Москвичи, а у вас какие цены за обучение в мед. колледже?
Слышала об этом. Но мне, если честно, легче сделать ее, чем что-то доказывать приемной комиссии. Тем более, далеко ходить не надо - я сейчас в больнице работаю. В своей же поликлинике всех и пройду.ВВС:мед. справку 086-у запрашивать при поступлении не имеют права.
Кстати, сейчас посмотрела на сайте, только что вывесили информацию о стоимости обучения - 29800 акушерское дело, сестринское вечернее 28550. Так что меня в приемной комиссии дезинформировали немного. Наверное, на тот момент они сами еще не знали точную стоимость.
Но что делать - все равно буду учиться. Москвичи, а у вас какие цены за обучение в мед. колледже?
-
Фунтя
- Участник форума

-
OLGA*

Нет, у нас в СОМК много бюджетных мест на очно-заочном.
Вот как...Фунтя:В Москве нет очно-заочной формы бесплатной ...везде только на платной основе.
-
Фунтя
- Участник форума

-
pumka
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: студентка
И я к вам!! Подала уже документы. Мне на момент начала учебы будет 31год. При подаче документов сказали, что самой старшей в группе я вряд ли буду
Предложили заключить договор на целевую подготовку - после окончания обязуюсь отработать в любом лечебном гос.учреждении 3года. Вот кто что скажет по этому поводу? Я на самом то деле и хотела после окончания идти в детскую больницу.
Предложили заключить договор на целевую подготовку - после окончания обязуюсь отработать в любом лечебном гос.учреждении 3года. Вот кто что скажет по этому поводу? Я на самом то деле и хотела после окончания идти в детскую больницу.
-