Жить в нашей стране вообще становится страшно, а как вам не работающие законы? ГАИшники штрафующие не за что себе в карман, продавцы торгующие просроченной продукцией, фарминдустрия - голимые подделки..... А медики, это такие же люди - с Марса они не прилетели, их воспитали эти же ГАИшники, продавцы и т. д.ЛДВ:Добрый день!!!! Прочитал много постов на данном форуме и страшно в больницу попадать одна незнает как делать уколы другая неумеет собрать аппаратуру согласен это просто ужас (я не медик).
1. Вина медсестры в том, что ей до окончания действия категории, пока ещё была действительна прошлая учёба нужно было написать аттестационную работу и отправить её в аттестационную комиссиию... Ссылок на юр документы дать не могу, приведу опыт собственный, был у меня такой случай, заканчивалась у специалиста категория, мы написали аттестационную работу, отправили её по назначению, а до срока окончания действия учёбы (5 лет) оствалось 1,5 месяца, всё прошло хорошо, человечек защитил категорию и успешно получает деньги, а на учёбу её потом отправили...ЛДВ:В чем вина м/с
2. Вы не пишите, какая такая специализация у м/с, если редкая и курсы повышения квалификации проводятся один раз в год, то тем более нужно было забртиться об учёбе заранее, можно за год вперёд (беспокоится, интересоваться, тормошить главную и старшую м/с).
3. ИМХО - вина в этом главной м/с вашей больницы, заботится о своём персонале - её главная задача, а уж старшей м/с сам Бог велел этим заниматься.
Мобильная версия