Проиграете
Ну это немного другой подход.Возможно правильный.Но тоже много переменных

Проиграете
Ну это немного другой подход.Возможно правильный.Но тоже много переменных

Ну не факт. От юриста зависит. И кадры оформить все должны были правильно.Ингеборга Клопшток: 14 ноя 2018, 08:36 Achacha: ↑14 ноя 2018, 08:15
Как думаете, чем дело закончится?
Проиграете

Мне одному кажется, что тут что-то не так?

Конечно, более того она принесла старый сертификат на замену, теперь винит меня, что я её напрягла во время её отпуска.Romashka: 14 ноя 2018, 08:02 Акушерка была проинформирована о возможности пройти обучение в период своего отпуска и сама отказалась или ее просто никто не предупредил о такой возможности
А что не так, поясните пожалуйста. Я тоже не могу понять - по нашим расстояниям мы не можем персонал отправлять на учебу в ближайший город, проезд на 1 человека 45 тыс (туда -обратно), поэтому проще привезти преподавателей. Все посещали занятия, сдали экзамены - она единственная не ходила, на мой звонок она ответила, что некогда ей. Просто, теперь слова к делу не пришьешь.

А Вы акушерку за сколько предупредили, что будет учеба. У нее была возможность перенести отпуск? Ещё вопрос: письменный отказ от учебы акушерка присала?Achacha: 14 ноя 2018, 07:15 Приведу свой пример- в этом году в сентябре приезжали преподаватели медколледжа для обучения ( нас около 30 человек было), больница оплатила им проезд туда-обратно, проживание на период обучения, итог: пришлось уволить акушерку, потому что она не ходила на занятия, не пришла на тестирование и экзамены.. "потому что она была в отпуске, и я не имела права её беспокоить", а срок сертификата закончился 31 сентября. Ей было предложена работа санитарки временно до получения сертификата, но она отказалась, в итоге уволили. Потом принесла скан сертификата какого московского образовательного учреждения, которые учат всему( медиков, учителей, техников, летчиков и т.д.), но не оригинал.. Ни аккредитации, ни лицензии на них в интернете я не нашла, в итоге отказали ей. Теперь она подала в суд, что мы ее уволили незаконно.
Как думаете, чем дело закончится?