Свидетельство "Санитар" дистанционно. Помогите!Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
osenpatriarha
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 355
Должность: Лечебное дело, 4 курс.
 Свидетельство "Санитар" дистанционно. Помогите!

Сообщение osenpatriarha »

Здравствуйте, прошу помочь мне информационно. С декабря работаю в оперблоке уборщицей (ну, то есть числюсь ей, выполняя работу и санитарки, и младшей медицинской сестры, и медицинской сестры), что мне порядком поднадоело. В связи с этим у меня назрела необходимость получить корочку "Санитар" и попробовать перевестись на эту должность. Подскажите, где я могу дистанционно выучиться за свой счет? Покидайте, пожалуйста, ссылки на проверенные курсы. Такие, чтобы у работодателя не возникло вопросов к законности свидетельства.

В нашем колледже обучение проводится, но набор если и будет, то в ноябре - декабре, и то не факт.. Ведь неизвестно, что там будет с эпидемиологической обстановкой.

Моё свидетельство "Младшей медицинской сестры" для оперблока, к сожалению, не подходит..

Буду очень благодарна за информацию.. Заранее спасибо.

Отправлено спустя 19 часов 22 минуты 23 секунды:
Ребята, неужели никто не поможет?? :cry: :cry:
Люблю медицину. Пока не разобралась, взаимно ли это)
Реклама
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор
 Re: Свидетельство "Санитар" дистанционно. Помогите!

Сообщение Бильбо »

osenpatriarha: 11 авг 2020, 06:55 Подскажите, где я могу дистанционно выучиться за свой счет? Покидайте, пожалуйста, ссылки на проверенные курсы. Такие, чтобы у работодателя не возникло вопросов к законности свидетельства.
Открываем Гугл / Яндекс. Пишем : Обучение на санитара дистанционно. Выбираем из сотни предложений образовательную организацию в своём регионе. Проверяем наличие лицензии на профессиональное обучение. Обучаемся. Получаем свидетельство о профессии рабочего должности служащего.