Всё закончилась филлсофия... 21 сентября экзамен)))
Отправлено спустя 59 секунд:
Нет, я с Оренбурга)))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ого, так много???
Модератор: Hoppeless...

Нет, я с Оренбурга)))
Ого, так много???

Вам очень повезло

Ну, не повезло. Мне тоже много чего перезачли, хотя у меня уже больше 5 лет прошло с момента окончания института.

я на Семеновскую хотела и в итоге поступила, 22баллаOIRA: Синяя Медведица, Здравствуйте ! Я так понимаю Вы попали на Волжскую ? В этом году очень большой конкурс был. Я не пршла(( очень обидно. Тоже хотела на Волжскую. В том году поступила туда на акушерское, но пришлось отчислиться по семейным обстоятельствам. У меня бал низкий был. А у вас какой ? Вот буду ещё раз, наверное уже последний, поступать в следующем году. Но с таким конкурсом мне кажется не пройду:(((

Это очень странно! Я учусь в 3-ем филиале на Волжской, и нам перезачитывают все! Даже тем, у кого диплому более 5 лет!Синяя Медведица:я на Семеновскую хотела и в итоге поступила, 22баллаOIRA: Синяя Медведица, Здравствуйте ! Я так понимаю Вы попали на Волжскую ? В этом году очень большой конкурс был. Я не пршла(( очень обидно. Тоже хотела на Волжскую. В том году поступила туда на акушерское, но пришлось отчислиться по семейным обстоятельствам. У меня бал низкий был. А у вас какой ? Вот буду ещё раз, наверное уже последний, поступать в следующем году. Но с таким конкурсом мне кажется не пройду:(((
не перезачтут ничего, сразу говорю - объясняют политикой колледжа