doktor79: То стаж не доплатят за три года,отказываясь потом оплатить,то категорию забудут,то две зарплаты заплатят,потом снимают ,что еще и должен остаешься.Причем,заметьте,подоходный снимают со всей суммы и не возвращают.Вот я и интересуюсь кто же прав.
У нас для того, чтобы таких косяков в оплате не было, дают расчетные квитки до зарплаты, чтобы старшая м/с и сами сотрудники проверили, не упущено ли чего.
Отправлено спустя 49 секунд:
Если недочеты выявились, то их исправляют.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Квитки у нас дают после зарплаты и ни в одном из них нет за вредность.Вот меня и заитересовал сей вопрос.
А еще какой случай был:недоплачивали стаж 30% двум сотрудницам больше года.На их вопрос о доплате этих денег им ответили:либо вы забываете об этих деньгах,либо мы вам выплачиваем и такой пресс устроим,что вы сами уйдете.
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
А кто знает, стимулирующие надбавки должны платить процедурным, или у кого как? У нас в колдоговоре есть, а никто про них не слышал...У кого какой опыт?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Мало того,коллдоговор мы в глаза не видели,а вот лично каждому договор с суммой оклада и возможностью стимулирующих выплат давали подписывать.
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
Ищу подработку на 0,5 ставки в реанимации,35 лет, среднее медицинское образование, диплом Сестринское дело , действующие сертификаты Сестринское дело в хирургии и Анестезиология и реанимация ,первая категория, ищу работу по совместительству, с...
Имею постоянную работу на ставку (7 суток в месяц без переработок) в стационаре.
Ищу внешнее совместительство (на своей основной работе график подстрою) 3-4 суток в месяц.
Действующий сертификат Сестринское дело до декабря 2023 года, свидетельство...
Всем доброго вечера. Помогите разобраться . В обычном штатном режиме мы работаем по графику день.ночь. два дня дома. При очередных отпусках переходим на режим сутки через двое. При построении графика ст м/ с распределяет подработки таким образом что...
Последнее сообщение
Вот примерно это я и имела ввиду. То что подработки ставились по графику всем одинаково а в бухгалтерию сдавались совсем иначе а тому кому нравилось
Вам нужно было с этого начинать свой пост, а Вы рассказывали что график вам составляют...