Абитуриенты 2015 !Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Хабиби
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 77
В медицине с: 2012
Должность: Бухгалтер
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Хабиби »

Зимняя сказка: А почему справки из диспансеров бесплатно? Это для несовершеннолетних так?
В наших диспансерах (ЗАО) и взрослые берут справки для трудоустройства бесплатно, лично видела, платно- медсправка для ГАИ. Почему так, не знаю. Спасибо за инфу про правила поступления в апреле, а чем они объясняют такую задержку?
Реклама
Хелена13
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
В медицине с: 0000
Должность: студент
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Хелена13 »

Линда:
Absent:[post]89608[
Моя абитурентка пока сидит ровно на попе потому что непонятно до сих пор-будет ли бюджетный набор после 9 класса в медучилища.
И Моя абитуриентка сидит ,да и я с ней)Ждём ,что с бюджетом после 9 класса и будет ли вообще приём.
Зимняя сказка
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 78
Должность: абитуриентка
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Зимняя сказка »

Сказали, что с повсеместным сокращением в медицине и сами не знают чего ждать... Какой набор и будет ли...
Хабиби
Активный участник
Активный участник
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Хабиби »

Зимняя сказка: Какой набор и будет ли...
Паршивая новость...в департамент что ли написать, вопрос задать... Ну, будем надеяться, что пусть сокращенный, но какой-то набор останется.
Но вообще-то план набора и количество бюджетных мест объявляют до 1 июня, долго нам ждать :(
Absent
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 39
Должность: м/с
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Absent »

Линда, нет, я поступала после 11-го на ВО, но справка для всех едина. Дерматовенеролог -да, КВД.
Моё мнение: сидеть не надо, надо сделать справку.
Ромашка84
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 21
В медицине с: 2015
Должность: Студентка
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Ромашка84 »

Большое спасибо. Но всё-таки, подойдёт ли справка по форме 086 или же нужна другая???? Просто я сегодня звонила в поликлинику и мне ответили, что форма 086 -выдается... Есть так же возможность пройти справку платно. Но опять же, как узнать, та ли будет в ней информация((( На сайтах колледжей нет никаких информаций...Сказали, что приёмная комиссия будет работать с 1 июня...
Линда
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 122
В медицине с: 1111
Должность: 1
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Линда »

Olyamej: Большое спасибо. Но всё-таки, подойдёт ли справка по форме 086 или же нужна другая????
Как понимаю нужны данные как из 086 так и некоторые другие специалисты и анализы. В медучилищах еще будут до Июня дни открытых дверей-можно подойти в ближайшие к дому и взять бланк у них.Или перечень специалистов. Заодно поговорите с ними- из любой ли платной клиники они возьмут заключение.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение ВВС »

Давайте проще, дорогие дамы.
План приема на текущий год давно уже определен - пока все в порядке.
Задержка с порядком поступления связана с тем, что минобр до сих пор не утвердил федеральные требования к поступлению в ССУЗы на этот год и мы не можем быть уверены, что порядок останется на 100% прежним.
Какой либо утвержденной формы заключения по медицинским осмотрам в соответствии с 302 приказом нет. Поэтому подойдет любая, которая будет исполнять требования приказа
По поводу "кого проходить, кого не надо" - откройте текст приказа (хоть здесь http://www.rg.ru/2011/10/28/medosmotr-dok.html) и выберите. Абитуриенты проходят медосмотр в том же объеме, что и специалисты той профессии, на которую они будут учиться.
Валерий Валерьевич Самойленко
Зимняя сказка
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 78
Должность: абитуриентка
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Зимняя сказка »

Я сначала именно 086 начала оформлять, но в училище ( даже в двух-15 и 30)сказали, что она категорически не подходит.
Хабиби
Активный участник
Активный участник
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Хабиби »

Спасибо за попытку успокоить, Валерий Валерьевич! :) Только питерские колледжи (некоторые, все не проверяла) правила приема на 15/16 год благополучно вывесили, а у нас тишина...Вот и не получается у нас попроще, нервничаем...
Ответить Пред. темаСлед. тема