О льготной пенсии.Оплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Re: О льготной пенсии.

Сообщение Безнадежный пациент »

Ольга78:Так что сейчас - хорошо живём, ребята
Да как Вам сказать. Поразному. В целом, мне данная ситуация (особо не вдаваясь в подробности) напоминает как раз не столь далекие
Ольга78:90-е годы
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
Ольга78
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 187
В медицине с: 1998
Должность: Начальник отдела кадров

Сообщение Ольга78 »

Безнадежный пациент: Да как Вам сказать. Поразному. В целом, мне данная ситуация (особо не вдаваясь в подробности) напоминает как раз не столь далекие
Чем именно напоминает? Мне кажется, сейчас и лекарственное обеспечение получше в разы стало, и учреждения обеспечивают персонал средствами защиты полностью, как и спец.одеждой, да и одноразовый инструментарий в основном (не считаю пинцеты, корнцанги и т.п.), даже катетеры и зонды одноразовые, как и мочеприёмники для тяжёлых и послеоперационных больных. Правда..меня не радует то, что попадаются фальсификаты - лекарственные препараты, дающие тяжёлые аллергические реакции. Или, в прошлом году - Метрогил (не знаю чей), который вызывал жуткий флебит, и катетеры после него вылетали на раз. Знаю не по наслышке, сама капалась.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Ольга78:Чем именно напоминает?
Тему открывать лень, а в этой флудить не хочу.
Если коротко: непредсказуемостью, нелогичностью,безконтрольностью и безнравственностью.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Ольга78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга78 »

Безнадежный пациент:Тему открывать лень, а в этой флудить не хочу.
Если коротко: непредсказуемостью, нелогичностью,безконтрольностью и безнравственностью.
Мне кажется, что это вообще подходит под нашу жизнь в целом.
fitnesledy
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 32
В медицине с: 1985
Должность: главная медсестра

Сообщение fitnesledy »

Ж.В.:Не обнадеживайте себя раньше времени: в России каждый второй получает ее только через суд. И чем дальше, тем больше решений не в пользу медработников. Если какие-то записи в документах не соответствуют, то начинаются мытарства.
Через суд???? с 1990 года палатная м/с инфекционного отделения госпиталя, с 2004 старшая м/с того же отделения по настоящее время.. без перерыва и две записи в трудовой. принята и переведена. употеют доказывать что не положено. :Yahoo!:
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

fitnesledy:употеют доказывать что не положено.
fitnesledy, ПФ ничего никому не доказывает. Он просто отказывает по такой-то причине. Доказывает тот, кто обратился.
Дай бог, чтобы у Вас не возникло проблем. Расскажите нам как у Вас все сложится в следующем году.
fitnesledy
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 32
В медицине с: 1985
Должность: главная медсестра

Сообщение fitnesledy »

Ж.В.:fitnesledy, ПФ ничего никому не доказывает. Он просто отказывает по такой-то причине. Доказывает тот, кто обратился.
Дай бог, чтобы у Вас не возникло проблем. Расскажите нам как у Вас все сложится в следующем году.
у нас в госпитале таких много. только у меня в отделении 4 человека. в декабре начнем собирать документы в ПФ. у нас на работе с этим строго. есть сотрудник, он этим занимается. все получится. отпишусь обязательно. спасибо.
Ольга78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга78 »

Ж.В.:fitnesledy, ПФ ничего никому не доказывает. Он просто отказывает по такой-то причине. Доказывает тот, кто обратился.
Это точно! Когда я в кадры перебралась, была большая проблема с записями в трудовой книжке, как раз из той "оперы"...казнить, нельзя помиловать, или казнить нельзя, помиловать. До сих пор хлебаем. ;)
fitnesledy:у нас в госпитале таких много. только у меня в отделении 4 человека. в декабре начнем собирать документы в ПФ. у нас на работе с этим строго. есть сотрудник, он этим занимается. все получится. отпишусь обязательно. спасибо.
Удачи, что ещё можно пожелать? Чтобы все прошли без проблем, и получили свою заслуженную льготную пенсию :Rose:
Mila700
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 39
В медицине с: 1986
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение Mila700 »

Скажите, пожалуйста, если я вышла на пенсию по выслуге лет, но продолжаю работать, будут ли мне платить % за стаж?
Если я вышла на пенсию по выслуге лет, имею ли я право работать на должности главной медсестры?
Какие примерно размеры пенсий по выслуге лет у медицинских сестер?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

1. Это определяется локальным положением об оплате труда ("оплата за стаж" - вообще достаточно спорная выплата)
2. Да, конечно
Валерий Валерьевич Самойленко
Ответить Пред. темаСлед. тема