Доплата узким специалистам поликлиникОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
виктория88
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 178
Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
 Re: Доплата узким специалистам поликлиник

Сообщение виктория88 »

Безнадёжный пациент-да нет и полставки доплата идёт.Я так поняла что доплаты от ставки-1 1\2 1\4-лиж бы часть ставки была.
elena32-ну да не всем!Не всё и не у нас!Как в кино:"я тоже отца закладывал-только письменно..."Можно ничего не делая не нарушить можно всё сделать и всё нарушить...Выход-ноль
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
Реклама
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Ну тогда может у кого нибудь документик по поводу этих доплат завалялся ??? А то мнения разделились..
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
виктория88
Активный участник
Активный участник
Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии

Сообщение виктория88 »

Ну тогда может у кого нибудь документик по поводу этих доплат завалялся ??? А то мнения разделились..-
"Такой же только без крыльев... -будем искать"
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

виктория88:Тупые старшие имбицилы главные-решители наших судеб!Заодно зарплат.ИМХО.
Ну вы нас приласкали :good: :%)
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Neon
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: палатная медсестра

Сообщение Neon »

Здравствуйте! Я работаю в стационаре, но слышала, что в нашей поликлинике доплата узким специалистам есть, но не всем. врачам прибавили 8 тыс., м/с 4 . И немного не по теме- читала предыдущие посты и не согласна вот с чем- например старшие и главные совсем не тупые и какие-то там еще.Везде все разные. Мы на свою старшую молимся- она душа всего отделения и мы с ней дружим по мимо работы.
Neon
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: палатная медсестра
 Модернизация

Сообщение Neon »

Коллеги! Подскажите, пожалуйста( кто работает в стационарах ), у кого в каких отделениях идет модернизация? как происходит доплата за нее? У нас в терап. отд. идет выделение денег по таким заб-ям: ЯБЖ, СД, БА, пневмония, гломеруло и пиелонефрит. Доплата врачам 10 тыс., нам 00руб.00 коп. очень обидно. ст.м/с тоже не вошли в доплату по модернизации. Говорят будут выделяться деньги на ремонт, на закупку лекарств по этим заболеваниям. Ст. м/с велено сделать заявку на лек-ва на полгода- на СД выделили 2 тыс рублей- мы долго смеялись, а на ЯБЖ 40 тыс. Вот так.
skorpion
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 428
Должность: старшая медсестра

Сообщение skorpion »

У нас планируется доплата по пневмониям, панкреатитам, ОНМК. Денег пока не видели, но старшие написали табеля за полгода: кто из врачей, медсестер работал с такими пациентами по минутам. Старшим доплата тоже сказали будет, т.к. эта должность есть в перечне должностей, имеющих право на стимулирующие выплаты. Заявки сделали на расходный материал и лекарства. Но пока тишина.
виктория88
Активный участник
Активный участник

Сообщение виктория88 »

поток бессвязных мыслей. модератор
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

виктория88:mina!-здрасьте!-эт не про вас!Вы проверенный до мозга костей медик!Как вы там?Собирались-уходить!"?А на кого это всё оставить?Никто ни чё не знает.
Да, собиралась и собираюсь и с каждым днём моя решимость всё крепче.
Может кто скажет, а главное обоснует, что я не права?
Мне этим летом стукнуло 50 лет, дети выращены и сами зарабатывают себе на жизнь. Сколько я себя помню, начиная с октябрятской звёздочки (если кто то ещё помнит такую организацию) я всё в "начальниках", устала, надоело... Но и это скорее всего не главное, мне по моему характеру просто претит ложь, а нам В здравоохранении государственном) она на каждом шагу, приведу два простых примера:
1. Анестезистка подтвердит - это сколько же денег нужно что бы санировать трахеобронхиальное дерево у больного на трубке или трахеостоме, если на каждую санацию брать новый стерильный катетер????
2. Процедурный кабинет - за день работы с 8 до 20 часов проводят две медсестры - 130-150 заборов крови и 350-400 инъекций - сколько я должна дать им перчаток на день???

Понятно?? :(

Как я уже писАла, я отдыхала две недели, вышла на работу, пошла с обходом по режимным кабинетам больницы, в одном из процедурных кабинетов сделала замечание - не все контейнера с дезсредствами были подписаны, я не кричала, никого не оскорбляла, просто вызвала старшую м/с и сказала что бы устранили замечания... На утро от этой м/с - заявление на увольнение, а меня и так из 50 ставок поликлиники требуется 12 медсестёр..Мне что вообще не ходить с проверками???

Я просто ощущаю своё бессилие в данных ситуациях и не хочу продолжать в том же духе. Тем более, что осталось мне не так много, по сравнению с тем, что уже прожито
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritc ... chi28.html

Я не говорю, что буду сидеть дома на завалинке, просто ищу работу, где или буду отвечать только за себя, или где будет достаточное финансирование, что бы можно было не вздрагивать при слове - проверка.

Я бы с БОЛЬШИМ удовольствием ушла в медучилище, НО дорога в 25 км что то меня не вдохновляет, а тормозит.

Кстати, про отношение к работе в частных и гос больничках: тут намедни отдыхала в санатории, был такой инцидент -
у нас несколько отдыхающих заболели ангиной, причём "хорошей" ангиной, с гнойными пробками, с высокой температурой.... Я ради интереса посмотрела как они обрабатывают всё что касается процедуры - гипокситерапия -
маску протирают спиртовым шариком, а вот шланги, мешок дыхательный - это одно на весь санаторий, на всех отдыхающих...
и я так понимаю, что кто то один попал - больной - и перезаразил полсанатория.... :%)

А на кого это всё оставить?
Выпускников ВСО - море, я думаю желающие найдутся.

Если кто то хочет упрекнуть меня в том, что я тоже имею диплом ВСО, а не отработала достаточно времени.... Мне искренне непонятно, зачем мне было учиться 6 лет, сдавать патфизиологию, биохимию... и прочие болезни, да плюсом менеджерские науки... а в итоге вся моя работа сводится к контролю за чистотой в больнице и организации вывоза и обратного сбора сломанной медицинской аппаратуры????
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Мелисса
Всего сообщений: 292
Должность: врач методист

Сообщение Мелисса »

omina: НО дорога в 25 км что то меня не вдохновляет, а тормозит.
omina, дорога в 30 км, по городу с пробками ежедневно на работу и домой меня не тормозит, трачу на дорогу 1,5-2 часа, хотя если выйти раньше можно доехать за 30 мин, но и на работу приедешь на 1-1,5 часа раньше.
Последний раз редактировалось Мелисса 12 авг 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема