Молоко за вредность акушеркамАкушерство, гинекология

Автор темы
Соня
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
Должность: акушерка женской консультации
 Re: Молоко за вредность акушеркам

Сообщение Соня »

Добавлено спустя 1 час 58 минут 14 секунд:
А ВОТ ХОЧУ ЕЩЁ СПРОСИТЬ. А МОЖЕТ ЛИ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ ПОВЛИЯТЬ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ? ВОТ ПОЛОЖЕНО МНЕ, А РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН МНЕ ВЫДАВАТЬ МОЛОКО И Т.П. И СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО КИМИССИЯ НАПИШЕТ "НЕ ПОЛОЖЕНО". И ВОТ КАК ТОГДА? :shock: ВЕДЬ ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ. СКОЛЬКО Я РАНЬШЕ ОБРАЛАСЬ В БУХГАЛТЕРИЮ, К ИНЖЕНЕРУ ПО ТБ С ВОПРОСАМИ ПО ПОВОДУ ВРЕДНОСТИ, А ОНИ МНЕ: "ОЙ, А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ!!! ТАМ ВОТ СНЯЛИ И ТАМ. :sheep_nurse: СКОРО ВООБЩЕ ВСЕМ УБИРУТ."
Реклама
Rosta
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 612
Должность: старшая м/с

Сообщение Rosta »

Инженер по ОТ должен быть заинтересован в выдаче вам молока, у него должность такая. Аттестационная комиссия выбирается так же и из членов вашего коллектива, постарайтесь туда попасть, предложите свои услуги в работе комиссии, объяснив это тем, что в части вопросов вы уже разобрались.А дальше будет длительная, кропотливая работа, которая должна принести свои плоды ( у нас комиссия работала 7 месяцев).Если вдруг ответ будет не в вашу пользу. Есть инспекция по труду, при которой есть отдел по охране труда и есть прокуратура. Желательно все таки решить эти вопросы внутри коллектива с привлечением профсоюзов своего учреждения и Объединения организаций профсоюзов, даже, если вы не член.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Соня, так действительно правильно что убирают нигде, или почти нигде ВСЕ работающие с дезсредствами молоко не получают, у вас есть частный случай и ваша администрация приводит ко всеобщему знаменателю выдачу молока. По моему вам лучше успокоится и перестать нервничать из за стакана молока, тем более что полезность молока - это вообще спорный вопрос :Rose:
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Автор темы
Соня
Участник форума
Участник форума

Сообщение Соня »

У нас получают :rev: И это всё не из-за стакана молока, а дело принципа. Понятно, что сытый голодного никогда не поймет. Вы, наверно, из тех, кто отнимают, но никогда не отдадут ничего. Вот у нас такие же в бухгалтерии сидят :--) Приказ, который позволит что-то отнять - это пожалуйста. А приказ, который дает возможность что-компенсировать - зачем...

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Спасибо, Зубной врач, жаль не знаю Вашего настоящего имени. Вы мне вселяете надежду. У нас в больнице вообще беспредел. Глав.врачу ничего не надо. Нач.мед только один пыхтит за всё, и то скоро уезжает :cry: Проф.союза нет. Инженер по ТБ работает по договору и ей всё пофиг. Короче, каждый за себя. Но так как больница маленькая, гораздо легче что-то устроить. :|:
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Аттестационная комиссия - это не сотрудники больницы, а специальная организация. Приходят люди с приборами и производят замеры шумов, освещени и т.д., опрашивают сотрудников по работе, делают записи, а потом, составляют карту рабочего места и присылают итоги в стационар. У нас в отделении было именно так. "Замерщиков" было 2 человека, с ними ходили инженер по охране труда и я.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Соня, ой бедные вы и несчастные и пожалеть то вас некому. Вот только мне не нужно рассказывать как бедно и плохо живут на севере Тюменской области. Вы коренной житель крайнего севера??? Что вас там держит? Терпеть не могу стоноты ХМАО и ЯНАО о тяжёлой жизни, приезжайте к нам в деревню, примем и молока нальём. Удачи в борьбе за стакан молока. :Rose: :good:
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Автор темы
Соня
Участник форума
Участник форума

Сообщение Соня »

Не везда в ЯНАО хорошо живётся. Хорошо только в Уренгое и Надыме. Я, конечно, не коренной житель, но здесь родилась и выросла. НЕ понимаю Вашего сарказма :(
Анна-23
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
В медицине с: 1986
Должность: м/с

Сообщение Анна-23 »

Мы не бедные не несчастные,но у нас всё урезают и урезают, и живу в посёлке.Вы наверно забыли о ценах в магазинах ,о коммунальных услугах на севере .Цены на всё это как ваша зарплата на матерке.
Валькирия
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 271
Должность: медсестра детской реанимации

Сообщение Валькирия »

поддержу девочек! дело не в стакане молока, а в принципе...уберут, никто не умрет конечно, а потом начнется, что "и без этого проживете и без того" и "что вас тут держит", а если поселок или город маленький и это единственное место где медсестра может работать? что, бросать семью, дом и ехать неизвестно куда? или все таки побороться за свои права на родине?
Автор темы
Соня
Участник форума
Участник форума

Сообщение Соня »

Спасибо всем, кто меня поддерживает. :wink: Я написала заявление о просьбе проведения аттестации моего рабочего места, и меня включили в список на 2011 год 4 квартал. Лишний раз убедилась в том, что надо писать официально через секретаря, а не ходить и спрашивать :wink: Правда глав.врач долго возмущался, чего это я так официально :O: что можно подойти, поговорить (это мы типа такие добрые). Но мы уже это проходили...обычно всё заканчивалось байками типа "всё будет хорошо...бла,бла,бла".
Приедет комиссия, а там что она решит, то и будет. Главное, что попыталась что-то сделать :)
Ответить Пред. темаСлед. тема