Синяя Медведица: или отдельно сертификат или в бланк справки дб вписаны все прививки
Я сертификат буду предоставлять. В справку терапевт отказывается вписывать прививки, т.к. их много.
Начала прививаться от дифтерии и столбняка (после 12-летнего перерыва), первую прививку поставила, вторую все никак не могу - сначала простудилась, прошло две недели - снова простудилась
К стоматологу сходила- заменила одну дефектную пломбу. Прошел месяц- треснул зуб, который мне четыре года назад лечили плюс воспаление десен вокруг двух зубов.
А как у вас дела, уже прошли медосмотры?
Обычно в марте уже есть информация о поступлении на текущий год, я 16 марта пойду снова в колледж на День открытых дверей, уточню информацию насчет медицинской справки и занятий физкультурой.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
OLGA*: Какие приятные абитуриенты в этом году.

А то в прошлом чуть что сразу "модератору" нажимали, типа флуд.
Удачи всем при поступлении!
Спасибо!
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Стрелец9993: Что бы поступить на СПО "Лечебное дело", нужно иметь изумительный аттестат, что бы тебя начали рассматривать как абитуриента
Круто! Я когда такое слышу, сразу резко хочется идти на лечебное, несмотря на то, что там учиться 4 года.
Во-первых, приятно осознавать себя элитой, во-вторых, классно учиться с умными людьми
Но я все-таки на сестринское собираюсь... Все-таки три года это существенно быстрее, чем четыре... А у меня и так родственники с ума сойдут. Мама спит и видит, как я выйду из отпуска по уходу за ребенком и пойду деньги зарабатывать, а тут такой сюрприз - еще три года у мужа на шее сидеть.
Можно, конечно, попробовать совмещать учебу и работу, но я честно говоря, слабо это представляю. Дети тогда забудут, как мама выглядит