Это да, об этом и стараюсь думать. Что в любом случае пришла не дружить туда первостепенно.
Отправлено спустя 39 секунд:
Но и это тоже именно так
Модератор: Hoppeless...

Это да, об этом и стараюсь думать. Что в любом случае пришла не дружить туда первостепенно.
Но и это тоже именно так

детский сад... Так Вы с ней поговорите наедине, пожестче.Обьясните, что так себя вести -некрасиво.Julia111: 05 сен 2020, 17:07 У нас уже переспорить все друг с другом успели, начинаются кажется группы какие-то, дружащие друг против друга

Так все ж школьники))
Думала поговорить, если совсем прям границы будет переходить. Сейчас то ещё есть мысли, вдруг я придираюсь))sedwer: 06 сен 2020, 07:54 Так Вы с ней поговорите наедине, пожестче.Обьясните, что так себя вести -некрасиво.
А вообще, Вы же туда за образованием пришли и знаниями.А не подружек заводить. Сложатся хорошие отношения-отлично. Не сложатся-держите нейтралитет. Все будет хорошо

Я тоже не знала, что могу поступить на бюджет, думала после вышки теперь все платно

Julia111, так не всегда даже хорошие знакомые понимают и одобряют наши поступки! Здесь и возможная обида на то, что я держала в тайне свои намерения до выхода приказа о зачислении. Что уже говорить о посторонних людях!
Кстати, почитав этот форум по темам прошлых лет, убедилась в том, что многих людей (нечаянно или намеренно) ввели в заблуждение по поводу возможности получения бесплатного среднего образования после высшего.Nadushka_angel: 06 сен 2020, 12:33 Я тоже не знала, что могу поступить на бюджет, думала после вышки теперь все платно

Тоже так делала)) даже сейчас мало кто знает, мне все не верится)))
Такое слышала, да. Это все таки не правда?daizy: 06 сен 2020, 13:43 после получения бесплатного образования придется отработать несколько лет в районной больнице.

Конечно, не правда! Это правило действует только в случае целевого направления. Кстати, у нас в колледже целевиков практически не было.

У нас сказали, кто откажется вакцинацию проходить, на практику не допустят.ПроходилаМимо: 07 сен 2020, 18:43 Завтра вот вакцинацию еще назначили. Типа всем надо обязательно. Я против, думаю, надо как-то отказ написать..