Абитуриенты 2015 ! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Миня
- Активный участник

- Всего сообщений: 74
- В медицине с: 2014
- Должность: Мама студентки
Абитуриенты 2015 !
Линда, очень-очень не советую мед училище 8, уровень обучения, обстановка, отношение к студентам и многое другое просто ужас ужасный.
-
Линда
- Активный участник

- Всего сообщений: 122
- В медицине с: 1111
- Должность: 1
Абитуриенты 2015 !
Все поняла. Хочу пояснить-дело в том что девушка учится плохо,балл будет скорее всего меньше 4-х. . Поэтому она будет подавать в пару хороших колледжей, и в штуки 2-3 тех,у кого в прошлом году был низкий проходной балл. А по итогам разберемся.В тот колледж который мне например понравился-она вообще может не пройти даже на платное-там всего 1 групппа бюджет,одна платная набирают то есть всего 50 чел.А идти ей в 10 класс плохая идея, слишком тяжело будет учиться.Поэтому и выбираем не в смысле где хорошо учат а в смысле реальности туда попасть.В тех колледжах которые считаются хорошими и балл же выше требуется.
В общем решила что не будем бодаться из-за УЗИ,слелает она и этот бланк,но на этом остановимся.
В общем решила что не будем бодаться из-за УЗИ,слелает она и этот бланк,но на этом остановимся.
-
Миня
- Активный участник

Абитуриенты 2015 !
Линда, в колледже им Боткина вроде достаточно бюджета, посмотрите там, все-таки получше, чем мед училище 8. Очень хороший мед колледж 7, но там, действительно, высокий проходной.
-
Линда
- Активный участник

Абитуриенты 2015 !
Спасибо. Если Боткина это при больнице там то нам тоже подходит.Это вроде р-н Беговой.
-
Миня
- Активный участник

-
Линда
- Активный участник

Абитуриенты 2015 !
Ура,Миня -спасибо. В Боткинском училище с нее не захотели вообще больше никаких анализов. Для них у нее уже все есть.И идти удобно. Туда тоже подадим.Осталось получить аттестат))
-
Зимняя сказка
- Активный участник

- Всего сообщений: 78
- Должность: абитуриентка
Абитуриенты 2015 !
Из свежих новостей: медучилище №15 поглотил медколедж №6 (очень странное поглощение, ведь 15 в ЮВАО, а 6 в СЗАО), как теперь будут проходить занятия и сколько будут групп пока не известно.
-
Иволга
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: медсестра
Абитуриенты 2015 !
Миня, а училище 8 это на Успенском переулке которое? И откуда такие отзывы? Вчера подали заявление туда тоже (мы во многие подаем, т.к. проходной 3,8)
Линда, а в какие проходной был маленький в прошлом году из училищ - поделитесь.
Были на Нагатинской - очень странная ситуация: на сайте набор аж 100 человек - полетели туда, а оказалось, что группу бесплатную 25 человек уже точно не пройдешь (проходят только кто на курсах был), еще есть 3 группы с углубленным изучением английского языка (25 тыс. в год), как я понимаю лазейка такая: вроде бы и 100 набираем, ан нет. Может что слышали о нем?
Линда, а в какие проходной был маленький в прошлом году из училищ - поделитесь.
Были на Нагатинской - очень странная ситуация: на сайте набор аж 100 человек - полетели туда, а оказалось, что группу бесплатную 25 человек уже точно не пройдешь (проходят только кто на курсах был), еще есть 3 группы с углубленным изучением английского языка (25 тыс. в год), как я понимаю лазейка такая: вроде бы и 100 набираем, ан нет. Может что слышали о нем?
-
Линда
- Активный участник

Абитуриенты 2015 !
И еще-как могут на Нагатинской пройти только те кто на курсах? Прием по баллу а не по курсам ведется. Они обязаны принимать документы сейчас вообще у всех желающих.
Да, это на Успенском. Проходной балл прошлых лет пишут иногда училища на сайте. Ну и ориентируюсь на их массовость-то есть народу должно быть много. Только думаю в этом году будут другие баллы. Потому что везде срезали количество мест-везде где в прошлом году набирали 75-100 на бюджет сейчас стандартно сделали 50. Поэтому я больше смотрю на то чтоб удобно было расположено и набор не меньше 50 на бюджет. А ближе к концу Июля уже виден будет средний балл-их же тоже публикуют. Я только не пойму как в итоге разбираться будем-ведь если так каждый подаст копии в несколько мест,в последние 2-3 дня Июля что ли все будут бегать и перекладываться. У моей еще меньше балл-3,6.Или сразу подать в блидайший к дому на платное и отдыхать уже.Не пойму короче как лучше.Практически все ж сначала подадут копии.
И еще-как могут на Нагатинской пройти только те кто на курсах? Прием по баллу а не по курсам ведется. Они обязаны принимать документы сейчас вообще у всех желающих.
-
Хелена13
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- В медицине с: 0000
- Должность: студент
Абитуриенты 2015 !
Выбираем между 2 (ВДНХ) и 7(Таганка).В этом году там по 50 мест бюджета после 9 класса на сестренское дело.Если в прошлом году и там и там было по75 мест бюджет -проходной балл 4,1-4,2.В этом году предупредили(для информации),что проходной балл может быть близок к4,5.
-