dez_science: УФ-шкаф - это не средство для стерилизации, а, скажем так, место хранения стерильного инструмента. Или уже изобрели УФ-стерилизаторы, эффективные при комнатной температуре?
Без всякой иронии - большое человеческое спасибо за ликбез..... у меня стойкое ощущение, что вы не читаете текст, а выхватываете отрывки, не буду дальше развивать эту тему, как мне кажется я достаточно подробно описала проблему.
Отправлено спустя 32 минуты 49 секунд:
dez_science: Расскажите, пожалуйста, подробнее какое дезсредство из списка какой инструмент убивает, чтобы все отказались от убийц орудий, предназначенных для наведения красоты.
"Хоботов, я оценила!" Аплодирую стоя

.....Всем отказываться не надо, что вы...что вы....немногие, в том числе и я, исключают из списка хотя бы бианол и перекись, поскольку эти средства не содержат антикоррозийных добавок, но вы ведь это и сами знаете, не так ли? Собственно из нашей с вами беседы следует только одно - априори ничего дельного я сказать не могу

потому еще раз, абсолютно искренне, я благодарна вам за то что потратили на меня время и объяснили на что нужно в первую очередь обращать внимание, какие ДВ должны присутствовать в составе подбираемых для работы средств. Спасибо!